-
Formen
Ausstechformen Blumen & Blätter Metall Kunststoff Patchwork Cutter Mit Auswerfer & Prägung Bordüren Buchstaben & Zahlen Geometrische Formen Baby & KinderLiebe & Hochzeit Tiere & Fahrzeuge Personen & Mode Allgemein & Symbole Fussball & Sport Backformen Backformen rund Backformen eckig Silikonbackformen Sonstige Backformen Silikonformen & Moulds
- Zuckerblumen herstellen
- Fondant, Marzipan & Blütenpaste
- Lebensmittelfarbe
-
Tortendekoration
Zuckerperlen Zuckerdekoration Zuckerstreusel Zuckerblumen Candy Buttons Esspapier und Tortenaufleger Essbare Tortenspitze Magic Decor Silikonstreifen & Silikonmatten Cake Lace Silikonmatten Tricot Decor SilikonstreifenTransferfolie FunCakes Streudeko Tortenfiguren & Topper Cake Topper Geburtstag Cake Topper für Kinder Kommunion & Konfirmation Cake Topper für Hochzeit Sonstige Geburt & Taufe Tortenaufleger Kerzen
-
Werkzeuge & Hilfmittel
Foam Pads und Unterlagen Fondantglätter & Paletten Modellierwerkzeug Stencil & Schablonen Spritztüllen Rolling Pin Glatte Rollstäbe Strukturrolle Cake FrameSonstiges Pinsel Modellierpinsel Puderpinsel Farbpinsel Prägewerkzeug Veiner Patchwork Cutter Bordüren & Randverzierungen Dekormatten Prägestempel Sweet Stamp
- Cake Pops, Cupcakes & Macarons
- Zutaten
- Partydekoration
- Gutscheine & Magazine
- Präsentieren & Verpackungen
- Schokolade, Pralinen und Eis

Filter
–
Filter
–
Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde doch mal mit einem selbstgemachten Osterei! Diese praktische Cake Star Schokoladenform hilft Ihnen bei der Herstellung von wundervollen 3D Ostereiern aus Schokolade.Anleitung:Streichen Sie eine dünne Schicht geschmolzener Schokolade mit der Rückseite eines Löffels in die Form. Die Form auf den Kopf stellen und für 5 Minuten auf ein Stück Pergament- oder Backpapier in den Kühlschrank stellen. Die Schokolade fest werden lassen und den Vorgang beliebig oft wiederholen, bis Sie die gewünschte Dicke erreicht haben. Die Form einmal fest auf den Tisch stellen und dadurch die Schokolade aus der Hälfte lösen. Um die beiden, so entstandenen Hälften, zusammen zu bringen, erwärmen Sie die Ränder vorsichtig und drücken die Hälften dann leicht zusammen.Nicht spülmaschinengeeignet. Vor der Verwendung gründlich mit warmem Wasser und Seife reinigen.Größe : ca. 14 x 9,3 x 4,9 cmInhalt: 1 Form bestehend aus 2 Hälften
Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde doch mal mit einem selbstgemachten Osterei! Diese praktische Cake Star Schokoladenform hilft Ihnen bei der Herstellung von wundervollen 3D Ostereiern aus Schokolade.Anleitung:Streichen Sie eine dünne Schicht geschmolzener Schokolade mit der Rückseite eines Löffels in die Form. Die Form auf den Kopf stellen und für 5 Minuten auf ein Stück Pergament- oder Backpapier in den Kühlschrank stellen. Die Schokolade fest werden lassen und den Vorgang beliebig oft wiederholen, bis Sie die gewünschte Dicke erreicht haben. Die Form einmal fest auf den Tisch stellen und dadurch die Schokolade aus der Hälfte lösen. Um die beiden, so entstandenen Hälften, zusammen zu bringen, erwärmen Sie die Ränder vorsichtig und drücken die Hälften dann leicht zusammen.Nicht spülmaschinengeeignet. Vor der Verwendung gründlich mit warmem Wasser und Seife reinigen.Größe : ca. 11 x 7,7 x 3,9 cmInhalt: 1 Form bestehend aus 2 Hälften
Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde doch mal mit einem selbstgemachten Osterei! Diese praktische Cake Star Schokoladenform hilft Ihnen bei der Herstellung von wundervollen 3D Ostereiern aus Schokolade.Anleitung:Streichen Sie eine dünne Schicht geschmolzener Schokolade mit der Rückseite eines Löffels in die Form. Die Form auf den Kopf stellen und für 5 Minuten auf ein Stück Pergament- oder Backpapier in den Kühlschrank stellen. Die Schokolade fest werden lassen und den Vorgang beliebig oft wiederholen, bis Sie die gewünschte Dicke erreicht haben. Die Form einmal fest auf den Tisch stellen und dadurch die Schokolade aus der Hälfte lösen. Um die beiden, so entstandenen Hälften, zusammen zu bringen, erwärmen Sie die Ränder vorsichtig und drücken die Hälften dann leicht zusammen.Nicht spülmaschinengeeignet. Vor der Verwendung gründlich mit warmem Wasser und Seife reinigen.Größe : ca. 8,7 x 6 x 2,9 cmInhalt: 1 Form bestehend aus 2 Hälften
Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde doch mal mit einem selbstgemachten Schokohasen! Diese praktische Cake Star Schokohasenform hilft Ihnen bei der Herstellung von wundervollen 3D Osterhasen aus Schokolade.Anleitung:Streichen Sie eine dünne Schicht geschmolzener Schokolade mit der Rückseite eines Löffels in die Form. Die Form auf den Kopf stellen und für 5 Minuten auf ein Stück Pergament- oder Backpapier in den Kühlschrank stellen. Die Schokolade fest werden lassen und den Vorgang beliebig oft wiederholen, bis Sie die gewünschte Dicke erreicht haben. Die Form einmal fest auf den Tisch stellen und dadurch die Schokolade aus der Hälfte lösen. Um die beiden, so entstandenen Hälften, zusammen zu bringen, erwärmen Sie die Ränder vorsichtig und drücken die Hälften dann leicht zusammen.Nicht spülmaschinengeeignet. Vor der Verwendung gründlich mit warmem Wasser und Seife reinigen.Größe des Hasens: ca. 13,5 x 9 cmInhalt: 1 Form bestehend aus 2 Hälften
Nützlicher Küchenhelfer für das Auskühlen von Kuchen und Tortenböden, aber auch beim Dekorieren. So tropft überschüssiger Guss auf die Arbeitsplatte und bleibt nicht am Gebäck hängen.Das Tortengitter ist aus Metall mit verchromter Oberfläche. Nicht in der Spülmaschine, sondern per Hand mit weichem Tuch und mildem Spülmittel reinigen.Größe Kuchengitter: 32cmForm: Rund
Schokoladenform Halbkugel 5cmProfi-schokoladenform aus polycarbonat. Dieses Material ermöglicht die Herstellungen von glänzenden und perfekten kleinen Schokoladenhalbkugel die im Anschluß zu einer Kugel zusammengefügt werden können. Diese Formen sind hochwertige und patentierte Modelle, mit denen sie Pralinen mit originellen Formen herstellen können. Perfekt für die Herstellung von Schokobomben oder auch Schokoladenbomben.Mit dieser Form können 6 Kugeln gleichzeitig gefertigt werden.Größe einer Kugel: ca. 5cm DurchmesserInhalt: 1 Form
Schokoladenform Tafel ClassicProfi-schokoladenform aus polycarbonat. Dieses Material ermöglicht die Herstellungen von glänzenden und perfekten Pralinen Halbkugeln mit Loch. Diese Formen sind hochwertige und patentierte Modelle, mit denen sie Pralinen mit originellen Formen herstellen können. Mit dieser Form können 18 Halbkugeln gleichzeitig gefertigt werden.Größe einer Kugel: ca. 25 x 12,5 Größe der Form: 200 x 120 x 22mmInhalt: 1 Form
Schokoladenform Tafel Classic 100gProfi-schokoladenform aus polycarbonat. Dieses Material ermöglicht die Herstellungen von glänzenden und perfekten großen Schokoladentäfelchen. Diese Formen sind hochwertige und patentierte Modelle, mit denen sie Pralinen mit originellen Formen herstellen können. Mit dieser Form können 3 Tafeln gleichzeitig gefertigt werden.Größe einer Tafel: ca. 127 x 72 x h 11mmGröße der Form: 27,5 x 17,5 x 2,2cmInhalt: 1 Form
Schokoladenform Tafel ClassicProfi-schokoladenform aus polycarbonat. Dieses Material ermöglicht die Herstellungen von glänzenden und perfekten kleinen Schokoladentäfelchen. Diese Formen sind hochwertige und patentierte Modelle, mit denen sie Pralinen mit originellen Formen herstellen können. Mit dieser Form können 4 Tafeln gleichzeitig gefertigt werden.Größe einer Tafel: ca. 85 x 42 x 10mmGröße der Form: 200 x 120 x 22mmInhalt: 1 Form
Schokoladenform Tafel miniProfi-schokoladenform aus polycarbonat. Dieses Material ermöglicht die Herstellungen von glänzenden und perfekten kleinen Schokoladentäfelchen. Diese Formen sind hochwertige und patentierte Modelle, mit denen sie Pralinen mit originellen Formen herstellen können. Mit dieser Form können 10 kleine Täfelchen gleichzeitig gefertigt werden.Größe einer Mini-Tafel: ca. 44 x 28 x 9mmGröße der Form: 200 x 120 x 22mmInhalt: 1 Form
Die Decora Spritzflasche oder auch Quetschflasche genannt eignet sich ideal zum Schreiben, Zeichnen und Personalisieren mit Candy Melts oder Schokolade. Die Flasche hat ein Fassungsvermögen von ca. 250ml.Material: KunststoffFassungsvermögen: 250 ml
Decora Tortenrandfolie aus lebensmittelechtem PVC. Zum auslegen von Edelstahlformen und Springformen für halbgefrorenes und für dekorationen aus Schokolade. Nicht zum kochen/backen geeignet. Größe: 30 x 40cmInhalt: 10 Stück
Das FunCakes Desinfektionsspray ist ein Pumpspray, das Hände, Oberflächen, aber auch Textilien und Kleidung desinfiziert. Auf diese Weise können auch Menschen, die Kuchen dekorieren, eine hygienische Backumgebung aufrechterhalten. Auf trockene Hände auftragen und bis zur vollständigen Verdunstung einreiben. Nicht spülen. Sprühen Sie auf Oberflächen und Textilien und Kleidung. Es trocknet sofort, fettet nicht, ohne dass gespült werden muss. Die Spenderpumpe ermöglicht eine bequeme Dosierung, um Produktabfälle zu vermeiden. Dieses Paket enthält die folgenden Sprachen: Niederländisch, Englisch, Deutsch und Französisch. Inhalt: 190 ml.Inhaltsstoffe: Isopropylalkohol (75%), Wasser, Glycerin, Parfum.Warnung: leicht entzündliche Flüssigkeit und Dampf. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Von Hitze, heißen Oberflächen, Funken, offenen Flammen und anderen Zündquellen fernhalten. Rauchen verboten. Behälter dicht geschlossen halten. Treffen Sie Vorsichtsmaßnahmen gegen statische Entladung. An einem gut belüfteten, kühlen Ort aufbewahren. Vor Sonnenlicht schützen. Nicht Temperaturen über 50 ° C aussetzen.Inhalt: 190ml
Bereiten Sie einfach eine köstliche Schokoladenganache mit einem dunklen, intensiven Geschmack mit Hilfe dieser praktischen, gebrauchsfertigen FunCakes Mischung zu. Der Special Edition Mix für Schokoladenganache ist perfekt für die Herstellung einer süßen Ganache zum Füllen und Abdecken einer Torte oder zum Dekorieren von Cupcakes! Die Mischung ist einfach zuzubereiten, einfach Wasser hinzufügen und in der Mikrowelle erwärmen.Die FunCakes Special Edition Mixe sind eine Reihe von neuen und saisonalen Backmischungen und nur vorrübergehend im Sortiment.Zubereitung für eine Portion Ganache: Mischen Sie 200 g der Mischung mit 80 ml Wasser in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. Mit ca. 900W schmelzen und alle 10-15 Sekunden gut durchrühren. Mit dem Erhitzen aufhören, wenn die Ganache komplett geschmolzen ist. Weiterrühren, bis die Ganache weich ist. Die Ganache direkt über den Kuchen gießen oder 30 Minuten im Kühlschrank hart werden lassen. Die Ganache 1 Minute auf hoher Stufe verrühren, bevor sie weiterverarbeitet wird. Eine Portion Ganache reicht zum Fu¨llen und bestreichen von 1 Torte von 20 cm, oder garnieren von ca. 15 Cupcakes.Tipp: Geben Sie Butter in die gekühlte Ganache, um Schokoladenbuttercreme herzustellen. Sie können das Wasser auch durch Likör ersetzen, um neue Aromen zu kreieren.Zutaten: Schokoladenpulver (Zucker, Kakaomasse, Kakaopulver (mager), natürliches Vanillearoma) (75%), Kakaobutter (10%), Sahnepulver (Milch, Laktose), Milchpulver (Voll). Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Gluten, Ei, Soja und Lupine.Inhalt: 400g
Die gebrauchsfertige FunCakes white choco Ganache hat einen Schokoladengeschmack. Es kann verwendet werden, um einen Kuchen einzustreichen, einen Kuchen zu füllen und für Dekorationszwecke. Ideal auch als Schokoladenfüllung, einfach zu verwenden. Die Ganache versteift sich im Kühlschrank.Der Inhalt genügt um einen Kuchen von 20cm durchmesser einzustreichen und zu füllen oder zum Dekorieren von für 20 - 25 Cupcakes.Für eine Schokoladenfüllung: Rühren Sie das Produkt mit einem Mixer, um die Ganache leicht und luftig zu machen.Zum Abdecken und Spritzen: Erhitzen Sie das Produkt 1 Minute lang in der Mikrowelle auf 340 W um die richtige Konsistenz zu erhalten.Für eine Buttercreme- oder weiche Schokoladen- / Kuchenfüllung: Mischen Sie 150 g weiche Butter mit dem Produkt 5 Minuten lang bei hoher Geschwindigkeit.Das Paket enthält die folgenden Sprachen: Niederländisch, Englisch, Deutsch und Französisch. Inhalt: 260gZubereitung: In der Mikrowelle ca. 340 W erhitzen. 1 Minute.Zutaten: pflanzliches Fett (Palme, Shea), Zucker, Magerkakaopulver, Magermilchpulver, Emulgator: E322 (Soja), Aroma. Für Allergene siehe Zutaten in Fettdruck. Halal zertifiziert.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1668Kj / 394 kcal
Fett davon gesättigt
5,6g 3,2g
Kohlenhydrate davon Zucker
87,3g 82,1g
Eiweiß
0,0g
Natrium
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Die gebrauchsfertige FunCakes white choco Ganache hat einen weißen Schokoladengeschmack. Es kann verwendet werden, um einen Kuchen einzustreichen, einen Kuchen zu füllen und für Dekorationszwecke. Ideal auch als Schokoladenfüllung, einfach zu verwenden. Die Ganache versteift sich im Kühlschrank.Der Inhalt genügt um einen Kuchen von 20cm durchmesser einzustreichen und zu füllen oder zum Dekorieren von für 20 - 25 Cupcakes.Für eine Schokoladenfüllung: Rühren Sie das Produkt mit einem Mixer, um die Ganache leicht und luftig zu machen.Zum Abdecken und Spritzen: Erhitzen Sie das Produkt 1 Minute lang in der Mikrowelle auf 340 W um die richtige Konsistenz zu erhalten.Für eine Buttercreme- oder weiche Schokoladen- / Kuchenfüllung: Mischen Sie 150 g weiche Butter mit dem Produkt 5 Minuten lang bei hoher Geschwindigkeit.Das Paket enthält die folgenden Sprachen: Niederländisch, Englisch, Deutsch und Französisch. Inhalt: 260gZubereitung: In der Mikrowelle ca. 340 W erhitzen. 1 Minute.Zutaten: pflanzliches Fett (Palme, Shea), Zucker, Magermilchpulver, Sahnepulver, Emulgator: E322 (Soja), Aroma. Für Allergene siehe Zutaten in Fettdruck. Halal zertifiziert.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1668Kj / 394 kcal
Fett davon gesättigt
5,6g 3,2g
Kohlenhydrate davon Zucker
87,3g 82,1g
Eiweiß
0,0g
Natrium
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Die gebrauchsfertige FunCakes Rich Caramel Creme mit Karamellgeschmack kann als Kuchendrip, zum Tauchen oder zum Füllen von Torten verwendet werden. Perfekt für Kuchen, Donuts, Cupcakes und vieles mehr.Als Füllung: Rühren Sie das Produkt mit einem Mixer, um die Masse leicht und luftig zu machen.Zum Abdecken und Spritzen: Erhitzen Sie das Produkt 1 Minute lang in der Mikrowelle auf 340 W um die richtige Konsistenz zu erhalten.Für eine schnelle Buttercreme oder eine weichere Kuchenfüllung: Mischen Sie das Produkt mit 165 Gramm weicher Butter 5 Minuten lang bei hoher Geschwindigkeit.Das Paket enthält die folgenden Sprachen: Niederländisch, Englisch, Deutsch und Französisch. Inhalt: 260gZubereitung: In der Mikrowelle ca. 340 W erhitzen. 1 Minute.Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Kondensmilch (gesüßt), Wasser, Butter (ungesalzen), goldener Sirup, Palmöl, Salz, Emulgator: E322, E491, natürliches Aroma. Für Allergene siehe Zutaten in Fettdruck. Kann Spuren von Gluten, Ei und Soja enthalten. Halal zertifiziert.
Kreieren Sie leckere Pralinen mit feinen Details und gestalten Sie sie mit den Schokoladenformen von FunCakes. Die transparente Gießform Funcakes Chocolate Mould Leaf besteht aus Polystyreen, was die Form besonders fest macht. Kann für temperieret Schokolade oder Deco Melts verwendet werden.Die Schokoladenformen sind einfach zu bedienen: Füllen Sie die Form mit Schokolade oder Deco Melts, danach legen Sie die mit Schokolade befüllten Formen für ca 15 Minuten in den Gefrierschrank. Zum Herauslösen der Pralinen klopfen Sie die Formen verkehrt herum auf den Tisch. Funcakes Schokoladenformen sind geeignet für Temperaturen von -20 ° C bis + 80 ° C. Nicht jedoch für den Ofen oder Mikrowelle geeignet.Hergestellt aus klarem, haltbarem Polystyrol. Lebensmittelsicher. BPA-frei.Die Pralinen- Gießformen sind nicht für den Geschirrspüler geeignet. Vor Gebrauch mit Wasser und milder Seife von Hand waschen. Größe Form: 27 x 14 x 2,5 cmGröße Pralinen: ca. 5,0cmMotiv: Blätter
Kreieren Sie leckere Pralinen mit feinen Details und gestalten Sie sie mit den Schokoladenformen von FunCakes. Die transparente Gießform Funcakes Chocolate Mould Flower besteht aus Polystyreen, was die Form besonders fest macht. Kann für temperieret Schokolade oder Deco Melts verwendet werden.Die Schokoladenformen sind einfach zu bedienen: Füllen Sie die Form mit Schokolade oder Deco Melts, danach legen Sie die mit Schokolade befüllten Formen für ca 15 Minuten in den Gefrierschrank. Zum Herauslösen der Pralinen klopfen Sie die Formen verkehrt herum auf den Tisch. Funcakes Schokoladenformen sind geeignet für Temperaturen von -20 ° C bis + 80 ° C. Nicht jedoch für den Ofen oder Mikrowelle geeignet.Hergestellt aus klarem, haltbarem Polystyrol. Lebensmittelsicher. BPA-frei.Die Pralinen- Gießformen sind nicht für den Geschirrspüler geeignet. Vor Gebrauch mit Wasser und milder Seife von Hand waschen. Größe Form: 27 x 14 x 2,5 cmGröße Pralinen: ca. 3,5cmMotiv: Blume
Kreieren Sie leckere Pralinen mit feinen Details und gestalten Sie sie mit den Schokoladenformen von FunCakes. Die transparente Gießform Funcakes Chocolate Mould Diamond besteht aus Polystyreen, was die Form besonders fest macht. Kann für temperieret Schokolade oder Deco Melts verwendet werden.Die Schokoladenformen sind einfach zu bedienen: Füllen Sie die Form mit Schokolade oder Deco Melts, danach legen Sie die mit Schokolade befüllten Formen für ca 15 Minuten in den Gefrierschrank. Zum Herauslösen der Pralinen klopfen Sie die Formen verkehrt herum auf den Tisch. Funcakes Schokoladenformen sind geeignet für Temperaturen von -20 ° C bis + 80 ° C. Nicht jedoch für den Ofen oder Mikrowelle geeignet.Hergestellt aus klarem, haltbarem Polystyrol. Lebensmittelsicher. BPA-frei.Die Pralinen- Gießformen sind nicht für den Geschirrspüler geeignet. Vor Gebrauch mit Wasser und milder Seife von Hand waschen. Größe Form: 27 x 14 x 2,5 cmGröße Pralinen: ca. 2,5cmMotiv: Diamant
Kreieren Sie leckere Pralinen mit feinen Details und gestalten Sie sie mit den Schokoladenformen von FunCakes. Die transparente Gießform Funcakes Chocolate Mould Heart besteht aus Polystyreen, was die Form besonders fest macht. Kann für temperieret Schokolade oder Deco Melts verwendet werden.Die Schokoladenformen sind einfach zu bedienen: Füllen Sie die Form mit Schokolade oder Deco Melts, danach legen Sie die mit Schokolade befüllten Formen für ca 15 Minuten in den Gefrierschrank. Zum Herauslösen der Pralinen klopfen Sie die Formen verkehrt herum auf den Tisch. Funcakes Schokoladenformen sind geeignet für Temperaturen von -20 ° C bis + 80 ° C. Nicht jedoch für den Ofen oder Mikrowelle geeignet.Hergestellt aus klarem, haltbarem Polystyrol. Lebensmittelsicher. BPA-frei.Die Pralinen- Gießformen sind nicht für den Geschirrspüler geeignet. Vor Gebrauch mit Wasser und milder Seife von Hand waschen. Größe Form: 27 x 14 x 2,5 cmGröße Pralinen: ca. 3,2cmMotiv: Herz
Kreieren Sie leckere Pralinen mit feinen Details und gestalten Sie sie mit den Schokoladenformen von FunCakes. Die transparente Gießform Funcakes Chocolate Mould Lips besteht aus Polystyreen, was die Form besonders fest macht. Kann für temperieret Schokolade oder Deco Melts verwendet werden.Die Schokoladenformen sind einfach zu bedienen: Füllen Sie die Form mit Schokolade oder Deco Melts, danach legen Sie die mit Schokolade befüllten Formen für ca 15 Minuten in den Gefrierschrank. Zum Herauslösen der Pralinen klopfen Sie die Formen verkehrt herum auf den Tisch. Funcakes Schokoladenformen sind geeignet für Temperaturen von -20 ° C bis + 80 ° C. Nicht jedoch für den Ofen oder Mikrowelle geeignet.Hergestellt aus klarem, haltbarem Polystyrol. Lebensmittelsicher. BPA-frei.Die Pralinen- Gießformen sind nicht für den Geschirrspüler geeignet. Vor Gebrauch mit Wasser und milder Seife von Hand waschen. Größe Form: 27 x 14 x 2,5 cmGröße Pralinen: ca. 5,0cmMotiv: Lippen
Kreieren Sie leckere Pralinen mit feinen Details und gestalten Sie sie mit den Schokoladenformen von FunCakes. Die transparente Gießform Funcakes Chocolate Mould Olive besteht aus Polystyreen, was die Form besonders fest macht. Kann für temperieret Schokolade oder Deco Melts verwendet werden.Die Schokoladenformen sind einfach zu bedienen: Füllen Sie die Form mit Schokolade oder Deco Melts, danach legen Sie die mit Schokolade befüllten Formen für ca 15 Minuten in den Gefrierschrank. Zum Herauslösen der Pralinen klopfen Sie die Formen verkehrt herum auf den Tisch. Funcakes Schokoladenformen sind geeignet für Temperaturen von -20 ° C bis + 80 ° C. Nicht jedoch für den Ofen oder Mikrowelle geeignet.Hergestellt aus klarem, haltbarem Polystyrol. Lebensmittelsicher. BPA-frei.Die Pralinen- Gießformen sind nicht für den Geschirrspüler geeignet. Vor Gebrauch mit Wasser und milder Seife von Hand waschen. Größe Form: 27 x 14 x 2,5 cmGröße Pralinen: ca. 4,5cmMotiv: Oval
Kreieren Sie leckere Pralinen mit feinen Details und gestalten Sie sie mit den Schokoladenformen von FunCakes. Die transparente Gießform Funcakes Chocolate Mould Heart besteht aus Polystyreen, was die Form besonders fest macht. Kann für temperieret Schokolade oder Deco Melts verwendet werden.Die Schokoladenformen sind einfach zu bedienen: Füllen Sie die Form mit Schokolade oder Deco Melts, danach legen Sie die mit Schokolade befüllten Formen für ca 15 Minuten in den Gefrierschrank. Zum Herauslösen der Pralinen klopfen Sie die Formen verkehrt herum auf den Tisch. Funcakes Schokoladenformen sind geeignet für Temperaturen von -20 ° C bis + 80 ° C. Nicht jedoch für den Ofen oder Mikrowelle geeignet.Hergestellt aus klarem, haltbarem Polystyrol. Lebensmittelsicher. BPA-frei.Die Pralinen- Gießformen sind nicht für den Geschirrspüler geeignet. Vor Gebrauch mit Wasser und milder Seife von Hand waschen. Größe Form: 27 x 14 x 2,5 cmGröße Pralinen: ca. 3,5cmMotiv: Swirl