3,95 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-4 Werktage
Glycerin ist ein vielseitiges Produkt, das für viele Zwecke verwendet werden kann. Es hält Ihren Kuchen länger frisch, verbessert die Textur von hausgemachtem Fondant, verhindert die Kristallisation von Zucker und kann das Austrocknen von Buttercreme verhindern.
Fügen Sie Ihrem Kuchenteig vor dem Backen ein paar Teelöffel Glycerin hinzu, um Ihren Kuchen länger frisch zu halten. Ein bisschen Glycerin in Ihr Royal Icing verleiht Glanz und verhindert, dass die Glasur hart und trocken wird. Es erleichtert das Auftragen des Zuckergusses.
Verhindern Sie die Kristallisation von Zucker, indem Sie Glycerin hinzufügen, wenn Sie Zucker und Wasser auf eine hohe Temperatur erhitzen. Glycerin wirkt auch als Weichmacher in Fudge, Trüffel und Karamell.
Glycerin kann verhindern, dass Buttercreme austrocknet und eine Kruste bildet. Es hält Ihre Buttercreme seidig glatt und hilft beim Anbringen von Streuseln oder Dekorationen an Ihrem Kuchen.
Verbessert die Textur und Geschmeidigkeit von hausgemachtem Fondant. Es kann auch helfen, ältere und harte Fondants zu erweichen, ein paar Tropfen hinzuzufügen und sorgfältig durchkneten.
Inhalt: 120g
Inhaltsstoffe: Glycerin (100%). Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.
Nährwertangaben | pro 100g |
Energie | 1683Kj / 396 kcal |
Fett |
0,0g |
Kohlenhydrate |
99,0g |
Eiweiß | 0,0g |
Salz | 0,0g |
Ballaststoffe | 0,0g |
Anmelden