-
Formen
Ausstechformen Blumen & Blätter Metall Kunststoff Patchwork Cutter Mit Auswerfer & Prägung Bordüren Buchstaben & Zahlen Geometrische Formen Baby & KinderLiebe & Hochzeit Tiere & Fahrzeuge Personen & Mode Allgemein & Symbole Fussball & Sport Backformen Backformen rund Backformen eckig Silikonbackformen Sonstige Backformen Silikonformen & Moulds
- Zuckerblumen herstellen
- Fondant, Marzipan & Blütenpaste
- Lebensmittelfarbe
-
Tortendekoration
Zuckerperlen Zuckerdekoration Zuckerstreusel Zuckerblumen Candy Buttons Esspapier und Tortenaufleger Essbare Tortenspitze Magic Decor Silikonstreifen & Silikonmatten Cake Lace Silikonmatten Tricot Decor SilikonstreifenTransferfolie FunCakes Streudeko Tortenfiguren & Topper Cake Topper Geburtstag Cake Topper für Kinder Kommunion & Konfirmation Cake Topper für Hochzeit Sonstige Geburt & Taufe Tortenaufleger Kerzen
-
Werkzeuge & Hilfmittel
Foam Pads und Unterlagen Fondantglätter & Paletten Modellierwerkzeug Stencil & Schablonen Spritztüllen Rolling Pin Glatte Rollstäbe Strukturrolle Cake FrameSonstiges Pinsel Modellierpinsel Puderpinsel Farbpinsel Prägewerkzeug Veiner Patchwork Cutter Bordüren & Randverzierungen Dekormatten Prägestempel Sweet Stamp
- Cake Pops, Cupcakes & Macarons
- Zutaten
- Partydekoration
- Gutscheine & Magazine
- Präsentieren & Verpackungen
- Schokolade, Pralinen und Eis

Filter
–
Filter
–
Überziehen Sie Cupcakes Torten und Donuts mit einer schönen rosa Glasur mit FunCakes Dip'n Drip. FunCakes Dip'n Drip ist auch als Fondantglasur oder Smelt Fondant bekannt und härtet nach der Verarbeitung aus. Schmelzen Sie die Glasur in der Mikrowelle. Dann tauchen Sie die Cupcakes oder Donuts hinein oder gießen die Glasur über Ihren Kuchen. Die Glasur trocknet gut und verleiht dem Gebäck einen tollen Glanz.Tipp: Verwenden Sie die Glasur auch für selbstgemachten Petit Fours.Zubereitung: Füllen Sie eine mikrowellengeeignete Schüssel mit der Fondantglasur. Erhitzen Sie es ca. 1 Minute lang in der Mikrowelle bei 340 Watt auf 37°C.Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, Stabilisator E471, Säureregler E330, Konservierungsmittel E202, Farbstoff E122
E1224 kann die Aktivität oder Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Kann Spuren von Gluten, Soja, Milch, Nüssen, Sulfiden und Lupine enthalten.375 Gramm Fondantglasur sind ausreichend für etwa 20 Cupcakes oder Donuts.Inhalt: 375 Gramm.
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
1466 kj 345 kcal
Fette davon gesättigt
0,2g 0,2g
Kohlenhydrate davon Zucker
85,8g 75,3g
Eiweiße
0,0g
Salz
0,0g
Die Candy Buttons sind einfach im Wasserbad oder in der Mikrowelle zu schmelzen . Der Schmelzvorgang kann mehrmals wiederholt werden. Beim Wasserbad immer darauf achten, dass kein Wasser in die Masse gelangt.Bei einer zu dicken Konsistenz wird durch Zugabe von flüssigem Palmin die Konsistenz verändern. Die Candy Buttons haben einen angenehm leichten Vanillegeschmack und eignen sich hervorragend als Glasur für Cake Pops und ähnliches.Inhalt: 340gInhaltsstoffe: Zucker, teilweise gehärtetes pflanzliches Öl, Vollmilchfeststoffe, reduziert mineralisches Molkepulver,fettfreie Milchtrockenmasse, Emulsion Modifier (Soja) (E322), Salz Farbstoffe: Allergene: Enthält Milchprodukte und Soja.Die Herstellung erfolgte in einer Anlage, die auch Erdnüsse verarbeitet.kann die Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kinder beeinträchtigen.
Die Callebaut Callets Dark Chocolate sind zum Schmelzen gedacht und haben einen ausgespochen leckeren Schokoladengeschmack. Die Callets enthalten 54,5 % Kakao und sind aus feinster belgischer Schokolade. Wunderbar geeignet zur Herstellung von Pralinen, Bonbons und Schokolade. Aber auch um z.B. Ihre Cupcakes oder Kuchen zu überziehen.Inhaltsstoffe: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Koscher. Das Produkt kann Milch enthalten.Inhalt: 1 kg.Bei Temperaturschwankungen können die Callets während des Transports und der Lagerung schmelzen. Sie können dann immer noch gebraucht werden, aber kommen vielleicht nicht in ihrer ursprünglichen Form an. Zum Verarbeiten der Callets befolgen Sie die normalen Anweisungen auf der Verpackung.
Die Callebaut Callets Milch sind zum Schmelzen gedacht und haben eine ausgewogenen Milch-, Kakao- und Karamellgeschmack. Die Callets enthalten 33,6 % Kakao und sind aus feinster belgischer Schokolade. Wunderbar geeignet zur Herstellung von Pralinen, Bonbons und Schokolade. Aber auch um z.B. Ihre Cupcakes oder Kuchen zu überziehen.Inhaltsstoffe: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Koscher.Inhalt: 1 kg.Bei Temperaturschwankungen können die Callets während des Transports und der Lagerung schmelzen. Sie können dann immer noch gebraucht werden, aber kommen vielleicht nicht in ihrer ursprünglichen Form an. Zum Verarbeiten der Callets befolgen Sie die normalen Anweisungen auf der Verpackung.
Die weißen Callebaut Callets enthalten 28 % Kakao und sind aus feinster belgischer Schokolade. Diese Drops sind zum Schmelzen und haben einen ausgewogenen, sahnigen Geschmack. Wunderbar geeignet zur Herstellung von Pralinen, Bonbons und Schokolade. Aber auch um z.B. Ihre Cupcakes oder Kuchen zu überziehen.Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Fu¨r Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Koscher.Inhalt: 1 kg.Bei Temperaturschwankungen können die Callets während des Transports und der Lagerung schmelzen. Sie können dann immer noch gebraucht werden, aber kommen vielleicht nicht in ihrer ursprünglichen Form an. Zum Verarbeiten der Callets befolgen Sie die normalen Anweisungen auf der Verpackung.
Überziehen Sie Cupcakes Torten und Donuts mit einer schönen grünen Glasur mit FunCakes Dip'n Drip. FunCakes Dip'n Drip ist auch als Fondantglasur oder Smelt Fondant bekannt und härtet nach der Verarbeitung aus. Schmelzen Sie die Glasur in der Mikrowelle. Dann tauchen Sie die Cupcakes oder Donuts hinein oder gießen die Glasur über Ihren Kuchen. Die Glasur trocknet gut und verleiht dem Gebäck einen tollen Glanz.Tipp: Verwenden Sie die Glasur auch für selbstgemachten Petit Fours.Zubereitung: Füllen Sie eine mikrowellengeeignete Schüssel mit der Fondantglasur. Erhitzen Sie es ca. 1 Minute lang in der Mikrowelle bei 340 Watt auf 37°C.Zutaten: Wasser, Zucker, Glukosesirup, Stabilisator E471, Säureregler E330, Konservierungsmittel E202, Farbstoff E110 und E124
E110 und E124 kann die Aktivität oder Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Kann Spuren von Gluten, Soja, Milch, Nüssen und Sulfiden enthalten.375 Gramm Fondantglasur sind ausreichend für etwa 20 Cupcakes oder Donuts.Inhalt: 375 Gramm.
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
1466 kj 345 kcal
Fette davon gesättigt
1,0g 0,5g
Kohlenhydrate davon Zucker
86,0g 75,0g
Eiweiße
0,0g
Salz
0,0g
Überziehen Sie Cupcakes Torten und Donuts mit einer schönen weißen Glasur von FunCakes Dip'n Drip. FunCakes Dip'n Drip ist auch als Fondantglasur oder Smelt Fondant bekannt und härtet nach der Verarbeitung aus. Schmelzen Sie die Glasur in der Mikrowelle. Dann tauchen Sie die Cupcakes oder Donuts hinein oder gießen die Glasur über Ihren Kuchen. Die Glasur trocknet gut und verleiht dem Gebäck einen tollen Glanz.Tipp: Verwenden Sie die Glasur auch für selbstgemachten Petit Fours.Zubereitung: Füllen Sie eine mikrowellengeeignete Schüssel mit der Fondantglasur. Erhitzen Sie es ca. 1 Minute lang in der Mikrowelle bei 340 Watt auf 37°C.Zutaten: Wasser, Zucker, Glukosesirup, Stabilisator E471, Säureregler E330, Konservierungsmittel E202,
Kann Spuren von Gluten, Soja, Milch, Nüssen und Sulfiden enthalten.375 Gramm Fondantglasur sind ausreichend für etwa 20 Cupcakes oder Donuts.Inhalt: 375 Gramm.
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
1408 kj 331 kcal
Fette davon gesättigt
0,3g 0,3g
Kohlenhydrate davon Zucker
82,5g 74,0g
Eiweiße
0,0g
Salz
0,0g
Drip Cake der Tortentrend schlechthin! Übersetzt bedeutet Drip Cake Tropfenkuchen. Es kommt hierbei auf die Glasur an, diese sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, damit die Glasur die meist aus Schokolade ist, tropfenweise am Kuchen herunterlaufen kann. Mit dem FunCakes Choco Drip Babylau war es noch nie einfacher, einen Drip (Tropfen) auf Ihren Kuchen aufzutragen. Nachdem Sie den Drip erhitzt haben, können Sie ihn mit der praktischen Quetschflasche direkt auf Ihren Kuchen auftragen, ohne dass Sie dafür Spritzbeutel benötigen. Fügen Sie einen wunderschönen goldenen Perlentropfen zu all Ihren Kuchen hinzu oder beträufeln damit Cupcakes, Kekse oder geben Sie Ihrer Dekoration einfach einen goldenen Touch. Die Glasur hat einen köstlichen Schokoladengeschmack.Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erhitzen. Deckel wieder aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Tropfen vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Kann nach Gebrauch wieder erwärmt werden.Funcakes Choco Drip Blau hat einen feinen Schokoladengeschmack.Zutaten: Zucker, Pflanzenfett (Palm, Palmkern), Kakaobutter, Farbstoff: E170, Verdickungsmittel: E1422, Emulgator: E322 (Soja), Aroma, Konservierungsmittel: E306, Farbstoff: E133Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.Kann Spuren von: Milch, Schwefeldioxid und Schwefel (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg / kg oder 10 mg / l, ausgedrückt als SO2, enthalten.Nettoinhalt: 180gFarbe: Blau
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
2466 kj 584 kcal
Fette davon gesättigt
43g 35g
Kohlenhydrate davon Zucker
49g 44g
Eiweiße
0,1g
Salz
0,1g
Drip Cake der Tortentrend schlechthin! Übersetzt bedeutet Drip Cake Tropfenkuchen. Es kommt hierbei auf die Glasur an, diese sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, damit die Glasur die meist aus Schokolade ist, tropfenweise am Kuchen herunterlaufen kann. Mit dem FunCakes Choco Drip Chocolate war es noch nie einfacher, einen Drip (Tropfen) auf Ihren Kuchen aufzutragen. Nachdem Sie den Drip erhitzt haben, können Sie ihn mit der praktischen Quetschflasche direkt auf Ihren Kuchen auftragen, ohne dass Sie dafür Spritzbeutel benötigen. Fügen Sie einen wunderschönen goldenen Perlentropfen zu all Ihren Kuchen hinzu oder beträufeln damit Cupcakes, Kekse oder geben Sie Ihrer Dekoration einfach einen goldenen Touch. Die Glasur hat einen köstlichen Schokoladengeschmack.Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erhitzen. Deckel wieder aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Tropfen vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Kann nach Gebrauch wieder erwärmt werden.Funcakes Choco Drip Schokolade hat einen feinen Schokoladengeschmack.Zutaten: Zucker, Pflanzenfett (Palm, Palmkern), Kakao, Verdickungsmittel: E1422, Emulgator: E322 (Soja), Konservierungsmittel: E306Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.Kann Spuren von: Milch, Schwefeldioxid und Schwefel (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg / kg oder 10 mg / l, ausgedrückt als SO2, enthalten.Nettoinhalt: 180gFarbe: Braun
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
2407 kj 571 kcal
Fette davon gesättigt
41g 38g
Kohlenhydrate davon Zucker
51g 38g
Eiweiße
4,3g
Salz
0,0g
Drip Cake der Tortentrend schlechthin! Übersetzt bedeutet Drip Cake Tropfenkuchen. Es kommt hierbei auf die Glasur an, diese sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, damit die Glasur die meist aus Schokolade ist, tropfenweise am Kuchen herunterlaufen kann. Mit dem FunCakes Choco Drip white Chocolate war es noch nie einfacher, einen Drip (Tropfen) auf Ihren Kuchen aufzutragen. Nachdem Sie den Drip erhitzt haben, können Sie ihn mit der praktischen Quetschflasche direkt auf Ihren Kuchen auftragen, ohne dass Sie dafür Spritzbeutel benötigen. Fügen Sie einen wunderschönen goldenen Perlentropfen zu all Ihren Kuchen hinzu oder beträufeln damit Cupcakes, Kekse oder geben Sie Ihrer Dekoration einfach einen goldenen Touch. Die Glasur hat einen köstlichen Schokoladengeschmack.Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erhitzen. Deckel wieder aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Tropfen vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Kann nach Gebrauch wieder erwärmt werden.Funcakes Choco Drip Schokolade hat einen feinen Schokoladengeschmack.Zutaten: Zucker, Pflanzenfett (Palm, Palmkern), Kakao, Verdickungsmittel: E1422, Emulgator: E322 (Soja), Konservierungsmittel: E306Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.Kann Spuren von: Milch, Schwefeldioxid und Schwefel (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg / kg oder 10 mg / l, ausgedrückt als SO2, enthalten.Nettoinhalt: 180gFarbe: Weiss
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
2409 kj 572 kcal
Fette davon gesättigt
42g 33g
Kohlenhydrate davon Zucker
47g 43g
Eiweiße
1,2g
Salz
0,04g
Drip Cake der Tortentrend schlechthin! Übersetzt bedeutet Drip Cake Tropfenkuchen. Es kommt hierbei auf die Glasur an, diese sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, damit die Glasur die meist aus Schokolade ist, tropfenweise am Kuchen herunterlaufen kann. Mit dem FunCakes Choco Drip Gelb war es noch nie einfacher, einen Drip (Tropfen) auf Ihren Kuchen aufzutragen. Nachdem Sie den Drip erhitzt haben, können Sie ihn mit der praktischen Quetschflasche direkt auf Ihren Kuchen auftragen, ohne dass Sie dafür Spritzbeutel benötigen. Fügen Sie einen wunderschönen goldenen Perlentropfen zu all Ihren Kuchen hinzu oder beträufeln damit Cupcakes, Kekse oder geben Sie Ihrer Dekoration einfach einen goldenen Touch. Die Glasur hat einen köstlichen Schokoladengeschmack.Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erhitzen. Deckel wieder aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Tropfen vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Kann nach Gebrauch wieder erwärmt werden.Funcakes Choco Drip Gelb hat einen feinen Schokoladengeschmack.Zutaten: Zucker, Pflanzenfett (Palm, Palmkern), Kakaobutter, Verdickungsmittel: E1422, Farbstoff: E104, Emulgator: E322 (Soja), Farbstoff: E102, Aroma, Konservierungsmittel: E306Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.Kann Spuren von: Milch, Schwefeldioxid und Schwefel (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg / kg oder 10 mg / l, ausgedrückt als SO2, enthalten.Nettoinhalt: 180gFarbe: Gelb
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
2466 kj 584 kcal
Fette davon gesättigt
43g 35g
Kohlenhydrate davon Zucker
49g 44g
Eiweiße
0,1g
Salz
0,1g
Drip Cake der Tortentrend schlechthin! Übersetzt bedeutet Drip Cake Tropfenkuchen. Es kommt hierbei auf die Glasur an, diese sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, damit die Glasur die meist aus Schokolade ist, tropfenweise am Kuchen herunterlaufen kann. Mit dem FunCakes Choco Drip Hot Pink war es noch nie einfacher, einen Drip (Tropfen) auf Ihren Kuchen aufzutragen. Nachdem Sie den Drip erhitzt haben, können Sie ihn mit der praktischen Quetschflasche direkt auf Ihren Kuchen auftragen, ohne dass Sie dafür Spritzbeutel benötigen. Fügen Sie einen wunderschönen goldenen Perlentropfen zu all Ihren Kuchen hinzu oder beträufeln damit Cupcakes, Kekse oder geben Sie Ihrer Dekoration einfach einen goldenen Touch. Die Glasur hat einen köstlichen Schokoladengeschmack.Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erhitzen. Deckel wieder aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Tropfen vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Kann nach Gebrauch wieder erwärmt werden.Funcakes Choco Drip Hot Pink hat einen feinen Schokoladengeschmack.Zutaten: Zucker, Pflanzenfett (Palm, Palmkern), Kakaobutter, Farbstoff: E170, Verdickungsmittel: E1422, Emulgator: E322 (Soja), Aroma, Konservierungsmittel: E306, Farbstoff: E120Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.Kann Spuren von: Milch, Schwefeldioxid und Schwefel (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg / kg oder 10 mg / l, ausgedrückt als SO2, enthalten.Nettoinhalt: 180gFarbe: Hot Pink
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
2466 kj 584 kcal
Fette davon gesättigt
43g 35g
Kohlenhydrate davon Zucker
49g 44g
Eiweiße
0,1g
Salz
0,1g
Drip Cake der Tortentrend schlechthin! Übersetzt bedeutet Drip Cake Tropfenkuchen. Es kommt hierbei auf die Glasur an, diese sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, damit die Glasur die meist aus Schokolade ist, tropfenweise am Kuchen herunterlaufen kann. Mit dem FunCakes Choco Drip Rose Gold war es noch nie einfacher, einen Drip (Tropfen) auf Ihren Kuchen aufzutragen. Nachdem Sie den Drip erhitzt haben, können Sie ihn mit der praktischen Quetschflasche direkt auf Ihren Kuchen auftragen, ohne dass Sie dafür Spritzbeutel benötigen. Fügen Sie einen wunderschönen goldenen Perlentropfen zu all Ihren Kuchen hinzu oder beträufeln damit Cupcakes, Kekse oder geben Sie Ihrer Dekoration einfach einen goldenen Touch. Die Glasur hat einen köstlichen Schokoladengeschmack.Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erhitzen. Deckel wieder aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Tropfen vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Kann nach Gebrauch wieder erwärmt werden.Funcakes Choco Drip Rosa hat einen feinen Schokoladengeschmack.Zutaten: Zucker, Pflanzenfett (Palm, Palmkern), Farbstoff: E170, Kakaobutter, Verdickungsmittel: E1422, Emulgator: E322 (Soja), Aroma, Konservierungsmittel: E306, Farbstoff: E120Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.Kann Spuren von: Milch, Schwefeldioxid und Schwefel (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg / kg oder 10 mg / l, ausgedrückt als SO2, enthalten.Nettoinhalt: 180gFarbe: Rosa
Drip Cake der Tortentrend schlechthin! Übersetzt bedeutet Drip Cake Tropfenkuchen. Es kommt hierbei auf die Glasur an, diese sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, damit die Glasur die meist aus Schokolade ist, tropfenweise am Kuchen herunterlaufen kann. Mit dem FunCakes Choco Drip Rose Gold war es noch nie einfacher, einen Drip (Tropfen) auf Ihren Kuchen aufzutragen. Nachdem Sie den Drip erhitzt haben, können Sie ihn mit der praktischen Quetschflasche direkt auf Ihren Kuchen auftragen, ohne dass Sie dafür Spritzbeutel benötigen. Fügen Sie einen wunderschönen goldenen Perlentropfen zu all Ihren Kuchen hinzu oder beträufeln damit Cupcakes, Kekse oder geben Sie Ihrer Dekoration einfach einen goldenen Touch. Die Glasur hat einen köstlichen Schokoladengeschmack.Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erhitzen. Deckel wieder aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Tropfen vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Kann nach Gebrauch wieder erwärmt werden.Zutaten: Zucker, Pflanzenfett (Palm, Palmkern), Kakaobutter, Verdickungsmittel: E1422, Farbe: E171, Emulgator: E322 (Soja), Farbe: E172 und E122 Aroma, Konservierungsmittel: E306. E122 Kann die Aufmersamkeit und Aktivität bei Kindern beeinträchtigen.Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.Kann Spuren von: Milch, Schwefeldioxid und Schwefel (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg / kg oder 10 mg / l, ausgedrückt als SO2, enthalten.Nettoinhalt: 180g.
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
2466 kj 584 kcal
Fette davon gesättigt
43g 35g
Kohlenhydrate davon Zucker
49g 44g
Eiweiße
0,1g
Salz
0,1g
Drip Cake der Tortentrend schlechthin! Übersetzt bedeutet Drip Cake Tropfenkuchen. Es kommt hierbei auf die Glasur an, diese sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, damit die Glasur die meist aus Schokolade ist, tropfenweise am Kuchen herunterlaufen kann. Mit dem FunCakes Choco Drip Pearl Gold war es noch nie einfacher, einen Drip (Tropfen) auf Ihren Kuchen aufzutragen. Nachdem Sie den Drip erhitzt haben, können Sie ihn mit der praktischen Quetschflasche direkt auf Ihren Kuchen auftragen, ohne dass Sie dafür Spritzbeutel benötigen. Fügen Sie einen wunderschönen goldenen Perlentropfen zu all Ihren Kuchen hinzu oder beträufeln damit Cupcakes, Kekse oder geben Sie Ihrer Dekoration einfach einen goldenen Touch. Die Glasur hat einen köstlichen Schokoladengeschmack.Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erhitzen. Deckel wieder aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Tropfen vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Kann nach Gebrauch wieder erwärmt werden.Zutaten: Zucker, Pflanzenfett (Palm, Palmkern), Kakaobutter, Verdickungsmittel: E1422, Farbe: E171, Emulgator: E322 (Soja), Farbe: E172, Aroma, Konservierungsmittel: E306.Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.Kann Spuren von: Milch, Schwefeldioxid und Schwefel (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg / kg oder 10 mg / l, ausgedrückt als SO2, enthalten.Nettoinhalt: 180g
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
2466 kj 584 kcal
Fette davon gesättigt
43g 35g
Kohlenhydrate davon Zucker
49g 44g
Eiweiße
0,1g
Salz
0,1g
Drip Cake der Tortentrend schlechthin! Übersetzt bedeutet Drip Cake Tropfenkuchen. Es kommt hierbei auf die Glasur an, diese sollte nicht zu flüssig und nicht zu fest sein, damit die Glasur die meist aus Schokolade ist, tropfenweise am Kuchen herunterlaufen kann. Mit dem FunCakes Choco Drip Pearl Gold war es noch nie einfacher, einen Drip (Tropfen) auf Ihren Kuchen aufzutragen. Nachdem Sie den Drip erhitzt haben, können Sie ihn mit der praktischen Quetschflasche direkt auf Ihren Kuchen auftragen, ohne dass Sie dafür Spritzbeutel benötigen. Fügen Sie einen wunderschönen goldenen Perlentropfen zu all Ihren Kuchen hinzu oder beträufeln damit Cupcakes, Kekse oder geben Sie Ihrer Dekoration einfach einen goldenen Touch. Die Glasur hat einen köstlichen Schokoladengeschmack.Vorbereitung: Entfernen Sie den Deckel und die komplette Aluminiumdichtung. In der Mikrowelle (max. 800 W) für 15-20 Sekunden erhitzen. Deckel wieder aufsetzen und gut schütteln. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis der Tropfen vollständig geschmolzen ist. Reinigen Sie die Kappe nach Gebrauch mit warmem Wasser. Kann nach Gebrauch wieder erwärmt werden.Zutaten: Zucker, Pflanzenfett (Palm, Palmkern), Kakaobutter, Verdickungsmittel: E1422, Farbe: E171, Emulgator: E322 (Soja), Aroma, Konservierungsmittel: E306, Farbe: E153.Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.Kann Spuren von: Milch, Schwefeldioxid und Schwefel (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg / kg oder 10 mg / l, ausgedrückt als SO2, enthalten.Nettoinhalt: 180g
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
2466 kj 584 kcal
Fette davon gesättigt
43g 35g
Kohlenhydrate davon Zucker
49g 44g
Eiweiße
0,1g
Salz
0,1g
Die FunCakes Deko Melts bieten Ihnen viele Dekorationsmöglichkeiten! Sie können sie zum Drippen auf Ihren Kuchen oder zum Drizzeln über Lutscher und Schokolade verwenden. Sie sind aber auch perfekt zum Dippen von Keksen, Früchten, Cake und vielem mehr. Oder verwenden Sie sie für andere süße Dekorationen. Diese blauen Melts haben einen köstlichen milden Geschmack von weißer Schokolade.Sie können die Deko Melts von FunCakes in der Mikrowelle oder im Wasserbad problemlos schmelzen. Die Deko Melts sind wieder schmelzbar. Sie benötigen keine zusätzliche Kakaobutter, da die Melts direkt die richtige Konsistenz für die Verarbeitung haben. Wenn Sie eine flüssigere Variante wünschen, können Sie ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzufügen. Wenn Sie ein dickeres Ergebnis bevorzugen, können Sie ein paar Tropfen Wasser hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass die Melts dann nicht wieder geschmolzen werden können.Tipp: Sie können die Deko Melts ganz einfach mit einem der vielen FunColours Gele färben.Die FunCakes Deko Melts enthalten nur natürliche Farbstoffe, das macht sie AZO-frei. Und die Melts enthalten keinen gentechnisch veränderten Zucker und enthalten auch kein/n Soja.Zubereitung: In der Mikrowelle oder dem Wasserbad schmelzen. In der Mikrowelle: Bei max. 500W in einer Schüssel schmelzen. Alle 15-20 Sekunden gut durchrühren. Mit dem Erwärmen aufhören, wenn die Drops fast komplett geschmolzen sind (kleine Stücke sind noch sichtbar). Weiterrühren bis die Drops weich und komplett geschmolzen sind und danach wie gewünscht verarbeiten. Im Kühlschrank (10-15 Min.) abkühlen lassen. Für ein dünnflüssigeres Ergebnis ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzugeben. Für ein dickflüssigeres Resultat ein paar Tropfen Wasser hinzufuügen (nicht wiederschmelzbar).Zutaten: Zucker, hydriertes Pflanzenfett (Palmkern), Milchpulver (mager), Emulgator: E492, E322 (Sonnenblumen). Farbstoff: E133. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchte.Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.Lagerung: An einem trockenen, dunklen Ort bei 16 °C bis 22 °C lagern. Durch Temperaturschwankungen können die Deko Melts beim Transport und der Lagerung schmelzen. Sie können immer noch verwendet werden, aber sie kommen möglicherweise nicht in ihrer ursprünglichen Form an.Befolgen Sie die Hinweise auf der Verpackung, bei der Verwendung der Deko Melts.Auf dieser Packung finden Sie die folgenden Sprachen: Niederländisch, Englisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Polnisch, Spanisch, Portugiesisch, Schwedisch, Finnisch, Dänisch und Russisch.Inhalt: 250 gFarbe: Blau
Die FunCakes Deko Melts bieten Ihnen viele Dekorationsmöglichkeiten! Sie können sie zum Drippen auf Ihren Kuchen oder zum Drizzeln über Lutscher und Schokolade verwenden. Sie sind aber auch perfekt zum Dippen von Keksen, Früchten, Cake und vielem mehr. Oder verwenden Sie sie für andere süße Dekorationen. Diese extrem weißen Melts haben einen köstlichen milden Geschmack von weißer Schokolade. Sie können die Deko Melts von FunCakes in der Mikrowelle oder im Wasserbad problemlos schmelzen. Die Deko Melts sind wieder schmelzbar. Sie benötigen keine zusätzliche Kakaobutter, da die Melts direkt die richtige Konsistenz für die Verarbeitung haben. Wenn Sie eine flüssigere Variante wünschen, können Sie ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzufügen. Wenn Sie ein dickeres Ergebnis bevorzugen, können Sie ein paar Tropfen Wasser hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass die Melts dann nicht wieder geschmolzen werden können. Tipp: Sie können die Deko Melts ganz einfach mit einem der vielen FunColours Gele färben.
Die FunCakes Deko Melts enthalten nur natürliche Farbstoffe, das macht sie AZO-frei. Und die Melts enthalten keinen gentechnisch veränderten Zucker und enthalten auch kein/n Soja. Zubereitung: In der Mikrowelle oder dem Wasserbad schmelzen. In der Mikrowelle: Bei max. 500W in einer Schu¨ssel schmelzen. Alle 15-20 Sekunden gut durchrühren. Mit dem Erwärmen aufhören, wenn die Drops fast komplett geschmolzen sind (kleine Stücke sind noch sichtbar). Weiterrühren bis die Drops weich und komplett geschmolzen sind und danach wie gewünscht verarbeiten. Im Kühlschrank (10-15 Min.) abkühlen lassen. Für ein dünnflüssigeres Ergebnis ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzugeben. Für ein dickflüssigeres Resultat ein paar Tropfen Wasser hinzufuügen (nicht wiederschmelzbar). Zutaten: Zucker, hydriertes Pflanzenfett (Palmkern), Milchpulver (mager), Emulgator: E492, E322 (Sonnenblumen), Farbstoff: E171. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchte. Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert. Lagerung: An einem trockenen, dunklen Ort bei 16 °C bis 22 °C lagern. Durch Temperaturschwankungen können die Deko Melts beim Transport und der Lagerung schmelzen. Sie können immer noch verwendet werden, aber sie kommen möglicherweise nicht in ihrer ursprünglichen Form an. Befolgen Sie die Hinweise auf der Verpackung, bei der Verwendung der Deko Melts.
Auf dieser Packung finden Sie die folgenden Sprachen: Niederländisch, Englisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Polnisch, Spanisch, Portugiesisch, Schwedisch, Finnisch, Dänisch und Russisch.
Inhalt: 250 g Farbe: Weiss
Die FunCakes Deko Melts bieten Ihnen viele Dekorationsmöglichkeiten! Sie können sie zum Drippen auf Ihren Kuchen oder zum Drizzeln über Lutscher und Schokolade verwenden. Sie sind aber auch perfekt zum Dippen von Keksen, Früchten, Cake und vielem mehr. Oder verwenden Sie sie für andere süße Dekorationen. Diese gelben Melts haben einen köstlichen milden Geschmack von weißer Schokolade.Sie können die Deko Melts von FunCakes in der Mikrowelle oder im Wasserbad problemlos schmelzen. Die Deko Melts sind wieder schmelzbar. Sie benötigen keine zusätzliche Kakaobutter, da die Melts direkt die richtige Konsistenz für die Verarbeitung haben. Wenn Sie eine flüssigere Variante wünschen, können Sie ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzufügen. Wenn Sie ein dickeres Ergebnis bevorzugen, können Sie ein paar Tropfen Wasser hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass die Melts dann nicht wieder geschmolzen werden können.Tipp: Sie können die Deko Melts ganz einfach mit einem der vielen FunColours Gele färben.Die FunCakes Deko Melts enthalten nur natürliche Farbstoffe, das macht sie AZO-frei. Und die Melts enthalten keinen gentechnisch veränderten Zucker und enthalten auch kein/n Soja.Zubereitung: In der Mikrowelle oder dem Wasserbad schmelzen. In der Mikrowelle: Bei max. 500W in einer Schu¨ssel schmelzen. Alle 15-20 Sekunden gut durchrühren. Mit dem Erwärmen aufhören, wenn die Drops fast komplett geschmolzen sind (kleine Stücke sind noch sichtbar). Weiterrühren bis die Drops weich und komplett geschmolzen sind und danach wie gewünscht verarbeiten. Im Kühlschrank (10-15 Min.) abkühlen lassen. Für ein dünnflüssigeres Ergebnis ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzugeben. Für ein dickflüssigeres Resultat ein paar Tropfen Wasser hinzufuügen (nicht wiederschmelzbar).Zutaten: Zucker, hydriertes Pflanzenfett (Palmkern), Milchpulver (mager), Emulgator: E492, E322 (Sonnenblumen). Farbstoff: E160a . Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchte.Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.Lagerung: An einem trockenen, dunklen Ort bei 16 °C bis 22 °C lagern. Durch Temperaturschwankungen können die Deko Melts beim Transport und der Lagerung schmelzen. Sie können immer noch verwendet werden, aber sie kommen möglicherweise nicht in ihrer ursprünglichen Form an.Befolgen Sie die Hinweise auf der Verpackung, bei der Verwendung der Deko Melts.Auf dieser Packung finden Sie die folgenden Sprachen: Niederländisch, Englisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Polnisch, Spanisch, Portugiesisch, Schwedisch, Finnisch, Dänisch und Russisch.Inhalt: 250 gFarbe: Gelb
Die FunCakes Deko Melts bieten Ihnen viele Dekorationsmöglichkeiten! Sie können sie zum Drippen auf Ihren Kuchen oder zum Drizzeln über Lutscher und Schokolade verwenden. Sie sind aber auch perfekt zum Dippen von Keksen, Früchten, Cake und vielem mehr. Oder verwenden Sie sie für andere süße Dekorationen. Diese grünen Melts haben einen köstlichen milden Geschmack von weißer Schokolade.Sie können die Deko Melts von FunCakes in der Mikrowelle oder im Wasserbad problemlos schmelzen. Die Deko Melts sind wieder schmelzbar. Sie benötigen keine zusätzliche Kakaobutter, da die Melts direkt die richtige Konsistenz für die Verarbeitung haben. Wenn Sie eine flüssigere Variante wünschen, können Sie ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzufügen. Wenn Sie ein dickeres Ergebnis bevorzugen, können Sie ein paar Tropfen Wasser hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass die Melts dann nicht wieder geschmolzen werden können.Tipp: Sie können die Deko Melts ganz einfach mit einem der vielen FunColours Gele färben.Die FunCakes Deko Melts enthalten nur natürliche Farbstoffe, das macht sie AZO-frei. Und die Melts enthalten keinen gentechnisch veränderten Zucker und enthalten auch kein/n Soja.Zubereitung: In der Mikrowelle oder dem Wasserbad schmelzen. In der Mikrowelle: Bei max. 500W in einer Schüssel schmelzen. Alle 15-20 Sekunden gut durchrühren. Mit dem Erwärmen aufhören, wenn die Drops fast komplett geschmolzen sind (kleine Stücke sind noch sichtbar). Weiterrühren bis die Drops weich und komplett geschmolzen sind und danach wie gewünscht verarbeiten. Im Kühlschrank (10-15 Min.) abkühlen lassen. Für ein dünnflüssigeres Ergebnis ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzugeben. Für ein dickflüssigeres Resultat ein paar Tropfen Wasser hinzufuügen (nicht wiederschmelzbar).Zutaten: Zucker, hydriertes Pflanzenfett (Palmkern), Milchpulver (mager), Emulgator: E492, E322 (Sonnenblumen). Farbstoff: E141. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchte.Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.Lagerung: An einem trockenen, dunklen Ort bei 16 °C bis 22 °C lagern. Durch Temperaturschwankungen können die Deko Melts beim Transport und der Lagerung schmelzen. Sie können immer noch verwendet werden, aber sie kommen möglicherweise nicht in ihrer ursprünglichen Form an.Befolgen Sie die Hinweise auf der Verpackung, bei der Verwendung der Deko Melts.Auf dieser Packung finden Sie die folgenden Sprachen: Niederländisch, Englisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Polnisch, Spanisch, Portugiesisch, Schwedisch, Finnisch, Dänisch und Russisch.Inhalt: 250 gFarbe: Grün
Die FunCakes Deko Melts bieten Ihnen viele Dekorationsmöglichkeiten! Sie können sie zum Drippen auf Ihren Kuchen oder zum Drizzeln über Lutscher und Schokolade verwenden. Sie sind aber auch perfekt zum Dippen von Keksen, Früchten, Cake und vielem mehr. Oder verwenden Sie sie für andere süße Dekorationen. Diese hellblauen Melts haben einen köstlichen milden Geschmack von weißer Schokolade.Sie können die Deko Melts von FunCakes in der Mikrowelle oder im Wasserbad problemlos schmelzen. Die Deko Melts sind wieder schmelzbar. Sie benötigen keine zusätzliche Kakaobutter, da die Melts direkt die richtige Konsistenz für die Verarbeitung haben. Wenn Sie eine flüssigere Variante wünschen, können Sie ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzufügen. Wenn Sie ein dickeres Ergebnis bevorzugen, können Sie ein paar Tropfen Wasser hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass die Melts dann nicht wieder geschmolzen werden können.Tipp: Sie können die Deko Melts ganz einfach mit einem der vielen FunColours Gele färben.Die FunCakes Deko Melts enthalten nur natürliche Farbstoffe, das macht sie AZO-frei. Und die Melts enthalten keinen gentechnisch veränderten Zucker und enthalten auch kein/n Soja.Zubereitung: In der Mikrowelle oder dem Wasserbad schmelzen. In der Mikrowelle: Bei max. 500W in einer Schüssel schmelzen. Alle 15-20 Sekunden gut durchrühren. Mit dem Erwärmen aufhören, wenn die Drops fast komplett geschmolzen sind (kleine Stücke sind noch sichtbar). Weiterrühren bis die Drops weich und komplett geschmolzen sind und danach wie gewünscht verarbeiten. Im Kühlschrank (10-15 Min.) abkühlen lassen. Für ein dünnflüssigeres Ergebnis ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzugeben. Für ein dickflüssigeres Resultat ein paar Tropfen Wasser hinzufuügen (nicht wiederschmelzbar).Zutaten: Zucker, hydriertes Pflanzenfett (Palmkern), Milchpulver (mager), Emulgator: E492, E322 (Sonnenblumen). Farbstoff: E133. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchte.Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.Lagerung: An einem trockenen, dunklen Ort bei 16 °C bis 22 °C lagern. Durch Temperaturschwankungen können die Deko Melts beim Transport und der Lagerung schmelzen. Sie können immer noch verwendet werden, aber sie kommen möglicherweise nicht in ihrer ursprünglichen Form an.Befolgen Sie die Hinweise auf der Verpackung, bei der Verwendung der Deko Melts.Auf dieser Packung finden Sie die folgenden Sprachen: Niederländisch, Englisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Polnisch, Spanisch, Portugiesisch, Schwedisch, Finnisch, Dänisch und Russisch.Inhalt: 250 gFarbe: Hellblau / Babyblau
Die FunCakes Deko Melts mit Joghurtgeschmack bieten Ihnen viele Dekorationsmöglichkeiten! Sie können sie zum Drippen auf Ihren Kuchen oder zum Drizzeln über Lutscher und Schokolade verwenden. Sie sind aber auch perfekt zum Dippen von Keksen, Früchten, Cake und vielem mehr. Oder verwenden Sie sie für andere süße Dekorationen. Diese extrem weißen Melts haben einen köstlichen milden Geschmack von weißer Schokolade.Sie können die Deko Melts von FunCakes in der Mikrowelle oder im Wasserbad problemlos schmelzen. Die Deko Melts sind wieder schmelzbar. Sie benötigen keine zusätzliche Kakaobutter, da die Melts direkt die richtige Konsistenz für die Verarbeitung haben. Wenn Sie eine flüssigere Variante wünschen, können Sie ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzufügen. Wenn Sie ein dickeres Ergebnis bevorzugen, können Sie ein paar Tropfen Wasser hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass die Melts dann nicht wieder geschmolzen werden können.Tipp: Sie können die Deko Melts ganz einfach mit einem der vielen FunColours Gele färben.Die FunCakes Deko Melts enthalten nur natürliche Farbstoffe, das macht sie AZO-frei. Und die Melts enthalten keinen gentechnisch veränderten Zucker und enthalten auch kein/n Soja.Zubereitung: In der Mikrowelle oder dem Wasserbad schmelzen. In der Mikrowelle: Bei max. 500W in einer Schu¨ssel schmelzen. Alle 15-20 Sekunden gut durchrühren. Mit dem Erwärmen aufhören, wenn die Drops fast komplett geschmolzen sind (kleine Stücke sind noch sichtbar). Weiterrühren bis die Drops weich und komplett geschmolzen sind und danach wie gewünscht verarbeiten. Im Kühlschrank (10-15 Min.) abkühlen lassen. Für ein dünnflüssigeres Ergebnis ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzugeben. Für ein dickflüssigeres Resultat ein paar Tropfen Wasser hinzufuügen (nicht wiederschmelzbar).Zutaten: Zucker, hydriertes Pflanzenfett (Palmkern), Glukosesirup, Emulgator: E492, E472c, Aroma. Kann Spuren enthalten von: Milch und Schalenfrüchte.Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.Lagerung: An einem trockenen, dunklen Ort bei 16 °C bis 22 °C lagern.Durch Temperaturschwankungen können die Deko Melts beim Transport und der Lagerung schmelzen. Sie können immer noch verwendet werden, aber sie kommen möglicherweise nicht in ihrer ursprünglichen Form an. Befolgen Sie die Hinweise auf der Verpackung, bei der Verwendung der Deko Melts.Auf dieser Packung finden Sie die folgenden Sprachen: Niederländisch, Englisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Polnisch, Spanisch, Portugiesisch, Schwedisch, Finnisch, Dänisch und Russisch.Inhalt: 250 gFarbe: WeissGeschmack: Joghurt
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
2400 kj 580 kcal
Fette davon gesättigt
36g 34g
Kohlenhydrate davon Zucker
62g 61g
Eiweiße
2g
Salz
0,2g
Die FunCakes Deko Melts bieten Ihnen viele Dekorationsmöglichkeiten! Sie können sie zum Drippen auf Ihren Kuchen oder zum Drizzeln über Lutscher und Schokolade verwenden. Sie sind aber auch perfekt zum Dippen von Keksen, Früchten, Cake und vielem mehr. Oder verwenden Sie sie für andere süße Dekorationen. Diese lilafarbenen Melts haben einen köstlichen milden Geschmack von weißer Schokolade.Sie können die Deko Melts von FunCakes in der Mikrowelle oder im Wasserbad problemlos schmelzen. Die Deko Melts sind wieder schmelzbar. Sie benötigen keine zusätzliche Kakaobutter, da die Melts direkt die richtige Konsistenz für die Verarbeitung haben. Wenn Sie eine flüssigere Variante wünschen, können Sie ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzufügen. Wenn Sie ein dickeres Ergebnis bevorzugen, können Sie ein paar Tropfen Wasser hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass die Melts dann nicht wieder geschmolzen werden können.Tipp: Sie können die Deko Melts ganz einfach mit einem der vielen FunColours Gele färben.Die FunCakes Deko Melts enthalten nur natürliche Farbstoffe, das macht sie AZO-frei. Und die Melts enthalten keinen gentechnisch veränderten Zucker und enthalten auch kein/n Soja.Zubereitung: In der Mikrowelle oder dem Wasserbad schmelzen. In der Mikrowelle: Bei max. 500W in einer Schüssel schmelzen. Alle 15-20 Sekunden gut durchrühren. Mit dem Erwärmen aufhören, wenn die Drops fast komplett geschmolzen sind (kleine Stücke sind noch sichtbar). Weiterrühren bis die Drops weich und komplett geschmolzen sind und danach wie gewünscht verarbeiten. Im Kühlschrank (10-15 Min.) abkühlen lassen. Für ein dünnflüssigeres Ergebnis ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzugeben. Für ein dickflüssigeres Resultat ein paar Tropfen Wasser hinzufuügen (nicht wiederschmelzbar).Zutaten: Zucker, hydriertes Pflanzenfett (Palmkern), Milchpulver (mager), Emulgator: E492, E322 (Sonnenblumen). Farbstoff: E120, E153. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchte.Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.Lagerung: An einem trockenen, dunklen Ort bei 16 °C bis 22 °C lagern. Durch Temperaturschwankungen können die Deko Melts beim Transport und der Lagerung schmelzen. Sie können immer noch verwendet werden, aber sie kommen möglicherweise nicht in ihrer ursprünglichen Form an.Befolgen Sie die Hinweise auf der Verpackung, bei der Verwendung der Deko Melts.Auf dieser Packung finden Sie die folgenden Sprachen: Niederländisch, Englisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Polnisch, Spanisch, Portugiesisch, Schwedisch, Finnisch, Dänisch und Russisch.Inhalt: 250 gFarbe: Lila / Violet
Die FunCakes Deko Melts bieten Ihnen viele Dekorationsmöglichkeiten! Sie können sie zum Drippen auf Ihren Kuchen oder zum Drizzeln über Lutscher und Schokolade verwenden. Sie sind aber auch perfekt zum Dippen von Keksen, Früchten, Cake und vielem mehr. Oder verwenden Sie sie für andere süße Dekorationen. Diese limettenfarbene Melts haben einen köstlichen milden Geschmack von weißer Schokolade.Sie können die Deko Melts von FunCakes in der Mikrowelle oder im Wasserbad problemlos schmelzen. Die Deko Melts sind wieder schmelzbar. Sie benötigen keine zusätzliche Kakaobutter, da die Melts direkt die richtige Konsistenz für die Verarbeitung haben. Wenn Sie eine flüssigere Variante wünschen, können Sie ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzufügen. Wenn Sie ein dickeres Ergebnis bevorzugen, können Sie ein paar Tropfen Wasser hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass die Melts dann nicht wieder geschmolzen werden können.Tipp: Sie können die Deko Melts ganz einfach mit einem der vielen FunColours Gele färben.Die FunCakes Deko Melts enthalten nur natürliche Farbstoffe, das macht sie AZO-frei. Und die Melts enthalten keinen gentechnisch veränderten Zucker und enthalten auch kein/n Soja.Zubereitung: In der Mikrowelle oder dem Wasserbad schmelzen. In der Mikrowelle: Bei max. 500W in einer Schüssel schmelzen. Alle 15-20 Sekunden gut durchrühren. Mit dem Erwärmen aufhören, wenn die Drops fast komplett geschmolzen sind (kleine Stücke sind noch sichtbar). Weiterrühren bis die Drops weich und komplett geschmolzen sind und danach wie gewünscht verarbeiten. Im Kühlschrank (10-15 Min.) abkühlen lassen. Für ein dünnflüssigeres Ergebnis ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzugeben. Für ein dickflüssigeres Resultat ein paar Tropfen Wasser hinzufuügen (nicht wiederschmelzbar).Zutaten: Zucker, hydriertes Pflanzenfett (Palmkern), Milchpulver (mager), Emulgator: E492, E322 (Sonnenblumen). Farbstoff: E141, E160a. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Schalenfrüchte.Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.Lagerung: An einem trockenen, dunklen Ort bei 16 °C bis 22 °C lagern. Durch Temperaturschwankungen können die Deko Melts beim Transport und der Lagerung schmelzen. Sie können immer noch verwendet werden, aber sie kommen möglicherweise nicht in ihrer ursprünglichen Form an.Befolgen Sie die Hinweise auf der Verpackung, bei der Verwendung der Deko Melts.Auf dieser Packung finden Sie die folgenden Sprachen: Niederländisch, Englisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Polnisch, Spanisch, Portugiesisch, Schwedisch, Finnisch, Dänisch und Russisch.Inhalt: 250 gFarbe: Limettengrün / Grün