Produktnummer:
AU4021-CUTALPAD1
Produktinformationen "FMM Ausstecher Alphabet Tappits - Art Deco Upper Case"
Fmm Ausstecherleisten mit schöner Art Deco Schriftart um gleichmäßige Buchstaben herzustellen. Die Buchstaben haben ein Größe von ca. 2,0 cm.
Dieses Lineal funktioniert am besten, wenn Sie den Marzipan oder Fondant (gemischt mit etwas Tylo Pulver) gut durchkneten und dann sehr dünn ausrollen. Den gewünschten Buchstaben ausstechen und anschließend aus dem Lineal klopfen.
Inklusive Anleitung in englischer Sprache.
Mit diesem Set könnnen Großbuchstaben und Zahlen hergestellt werden.
Inhalt: 3 Lineale
Hersteller: | FMM |
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Mit diesem tollen Ausstecherset erhalten Sie 8 unterschiedliche Ballons. Mit den Ausstecherleisten zaubern Sie niedliche Dekorationen für Kindergeburtstage oder andere Anlässe. Mit etwas Draht lassen sich die ausgestochenen Ballons auch prima schwebend auf der Torte platzieren - als Cake Topper oder an der Seite der Torte.Im Set enthalten sind 2 Ausstecherleisten und eine Anleitung in englischer Sprache.Am einfachsten ist es, wenn Sie die das Marzipan oder den Fondant (gemischt mit etwas CMC) gut durchkneten und anschließend sehr dünn ausrollen. Drücken Sie dann die gewünschte Form in die Paste und klopfen Sie diese vorsichtig aus den Ausstecherleisten.Größe der fertigen Dekoration: ca. 4 - 9 cm
Die FMM Get Sporty Motifs Tappits sind tolle Ausstecher-Lineale um damit lustige Sport-Dekorationen aus Zucker herzustellen. Das Lineal beinhaltet die Motive: Fußball, Fußballschuh, Fußballtrikot, ein Rugby-Ei und einen Pokal. Perfekt zur Dekoration von Sport- und Fußball-Torten oder Cupcakes.Das Ausstecher-Lineal funktioniert am besten, wenn Sie das Marzipan oder den Fondant (mit etwas Tylo-Pulver vermischt) gut kneten und anschließend ganz dünn ausrollen. Nun drücken Sie die das gewünschte Motiv auf die ausgerollte Paste und klopfen Sie den Ausstecher vorsichtig gegen die Tischkante, damit das ausgestochene Motiv herausgelöst wird.Fertige Größe: 5 cm
Fmm Ausstecherleisten mit schöner Script Italic Schriftart um gleichmäßige Buchstaben herzustellen. Die Buchstaben haben ein Größe zwischen ca. 1,5 cm und 2,0cm.Dieses Lineal funktioniert am besten, wenn Sie den Marzipan oder Fondant (gemischt mit etwas Tylo Pulver) gut durchkneten und dann sehr dünn ausrollen. Den gewünschten Buchstaben ausstechen und anschließend aus dem Lineal klopfen.Inklusive Anleitung in englischer Sprache.Inhalt: 4 Lineale
Fmm Ausstecherleisten mit schöner Schriftart um schöne Buchstaben und Zahlen herzustellen. Die Buchstaben haben ein Größe von ca. 1,5 cm.Dieses Lineal funktioniert am besten, wenn Sie den Marzipan oder Fondant (gemischt mit etwas Tylo Pulver) gut durchkneten und dann sehr dünn ausrollen. Den gewünschten Buchstaben ausstechen und anschließend aus dem Lineal klopfen.Inklusive Anleitung in englischer Sprache.Inhalt: 4 Lineale
Fmm Ausstecherleisten mit schöner Schriftart um gleichmäßige Buchstaben herzustellen. Die Buchstaben haben ein Größe zwischen ca. 1,0 / 1,5 cm.Dieses Lineal funktioniert am besten, wenn Sie den Marzipan oder Fondant (gemischt mit etwas Tylo Pulver) gut durchkneten und dann sehr dünn ausrollen. Den gewünschten Buchstaben ausstechen und anschließend aus dem Lineal klopfen.Inklusive Anleitung in englischer Sprache.Inhalt: 2 Lineale
Fmm Ausstecherleisten mit schöner Art Deco Schriftart um gleichmäßige Buchstaben herzustellen. Die Buchstaben haben ein Größe zwischen ca. 1,5 cm.Dieses Lineal funktioniert am besten, wenn Sie den Marzipan oder Fondant (gemischt mit etwas Tylo Pulver) gut durchkneten und dann sehr dünn ausrollen. Den gewünschten Buchstaben ausstechen und anschließend aus dem Lineal klopfen.Inklusive Anleitung in englischer Sprache.Inhalt: 2 Lineale
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Mit den FMM Essential Shapes Tappits können Sie wunderschöne, geometrische Formen herstellen. Ideal zum Dekorieren Ihrer Torten und Cupcakes. Das linealförmige Ausstecherset enthält Kreise, Ovale, Quadrate, Fünfecke und vieles mehr.
Dieses Set besteht aus 4 Linealen und einer kurzen englischen Anleitung auf der Rückseite.
Dieses Lineal funktioniert am besten, wenn Sie das Marzipan oder Fonddant (vermischt mit etwas CMC Pulver) gründlich kneten und danach hauchdünn ausrollen. Stechen Sie die gewünschten Formen aus und klopfen Sie diesen aus dem Lineal.
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Blutige Zuckerknochen zum Dekorieren und Verzieren vieler schauriger Monster und Leckereien wie zum Beispiel Cupcakes, Cakepops, Kekse und Torten.Diese gruseligen Zuckerdeko in Formvon Knochen sind perfekt für Ihre Halloween-Party!Zutaten: Dextrose, Maisstärke, Dextrin, Magnesiumcitrat, künstliche Farbstoffe (E110, E151), Zuckerguss, Carnaubawachs. Lagerung: An einem trockenen Ort bei einer Temperatur zwischen 15-25°C aufbewahrenE110 kann die Aktivität oder Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.Inhalt: 60 Gramm.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1564Kj / 374 kcal
Fett davon gesättigt
1,1g 1,1g
Kohlenhydrate davon Zucker
91,0g 68,0g
Eiweiß
0,185g
Salz
0,045g
Ballaststoffe
0,0g
Wunderschöne pastellfarbene Zuckerkugeln, ideal zum Dekorieren von Gebäck und Kuchen. Die matte Oberfläche geben den Zuckerperlen ein samtiges Aussehen. Die Kugeln in Pastelrosa eignen sich perfekt für Gebäck zum Thema Geburt, Taufe, Gender Reveal und vieles mehr.
Maisstärke, Glukose, Zucker, Maltodextrin, Verdickungsmittel (E414), Überzugsmittel (E903, E904), Farbstoffe (E129*, E151).
* E129 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen.
Inhalt: 150g
Farbe: Pastellrosa
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1544Kj / 369 kcal
Fett davon gesättigt
0,3g 0,3g
Kohlenhydrate davon Zucker
91,5g 30,7g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,3g
Die „edible silk“ Glanz -Puder werden auf eine einzigartige Art und Weise von Rainbow Dust gemischt um eine Reihe, die speziell für Kuchendekorateure entworfen wurde, zu schaffen.Die eigens dafür entwickelten Seidenglanz –Pulver schaffen einen hohen Glanz und Glitzereffekt, die Ihrer Arbeit ein leuchtendes Metallic Finish verleiht. Es werden ausschließlich erstklassige Zutaten verwendet um ein Funkelndes, reines Farbpulver zu erzielen. Verwendung: Mit einem trockenen Pinsel auf die gewünschte Oberfläche pudern oder mit dem speziell dafür entwickelten „Rejuvenator“ vermischt erstellen Sie Ihre eigene, schnell trocknende, essbare Farbe. Inhalt: 3g im wiederverschließbaren DöschenInhaltsstoffe: E172Produkteigenschafften: Glutenfrei, Gentechnikfrei, Koscher, frei von Nüssen, Laktosefrei, für Vegetarier geeignet
Tipp
Hochwertiger Fondant in der Farbe Baby Blue zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung blauer Fondant:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma, Farbstoffe (E131, E170). Glutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: BabyblauOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Tipp
Hochwertiger Fondant in der Farbe Blattgrün zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Masse für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung grüner Fondant:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.
Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma, Farbstoffe (E102*) *E102 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen. Glutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: Grün / GreenOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Tipp
Hochwertiger Fondant in der Farbe Kaffee zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung brauner Fondant:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma, Farbstoff: E160c KakaopulverGlutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: BraunOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Tipp
Hochwertiger Fondant in der Farbe Orange zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung orangefarbener Fondant:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E129*,E102*, E120) *E102 und E129 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen. Glutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: OrangeOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Tipp
Hochwertiger Fondant in der Farbe Pink zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung rosa Fondant:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Farbstoffe (E122*) Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma. *E122 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen.Glutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: PinkOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Tipp
Hochwertiger Fondant in der Farbe Schwarz zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung Fondant Schwarz:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma, Farbstoff (E131, E122*, E151, E102*, *E122 und E102 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen.Glutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: BlackOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Tipp
Hochwertiger Fondant in der Farbe Weihnachtsgrün zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Masse für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung grüner Fondant:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.
Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma, Farbstoffe (E102*, E131) *E102 kann die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen. Glutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: Dunkelgrün / GreenOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Tipp
Hochwertiger Fondant in der Farbe Blau zum Eindecken von Torten und Modellieren von Dekorationen. Wenn Sie eine Zuckerpaste suchen, die Sie formen können, die gleichmäßig, samtig und reisfest ist, dann ist dieser Fondant die perfekte Zuckerpaste für Sie.Der Fondant Sugarpastry der spanischen Marke PastryColours ist eine Zuckerpaste, die durch die Zusammenarbeit von Konditorspezialisten hergestellt wurde, deren Ergebnis eine extrem formbare Paste ist, die speziell für das Überziehen und Eindecken von Kuchen und sogar für die Herstellung kleiner Dekorationsstücke entwickelt wurde. Dieser Fondant ist nicht nur leicht elastisch, sondern bietet auch ein sehr gleichmäßiges und samtiges Finish. Die Stabiltät ist ein weiteres Qualitätsmerkmal.Anwendung:Kneten Sie die Zuckerpaste bis sie flexibel und geschmeidig ist, falls notwendig streuen Sie etwas Puderzucker auf Ihre Arbeitsfläche um ein Anhaften zu verhindern.Rollen Sie die Zuckerpaste auf die gewünschte Stärke aus, bis sie groß genug ist, um die Oberseite und die Ränder des Kuchens zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass die Zuckerpaste glatt ist.Vorsichtig anheben und auf den vorbereiteten Kuchen legen. Verwenden Sie unter Fondant ausschließlich fondanttaugliche Untergründe. Streichen Sie den Fondant mit den Händen an die Ränder des Kuchens an. Wichtig hierbei ist, dass Ihr Untergrund eine gute Haftung hat.Schneiden Sie den Überschuss um die Torte herum ab.Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens mit Hilfe eines Fondantglätters für ein professionelles Finish.Gewicht: 250g.Zutaten: Zucker, Glukose, Pflanzenfett aus Palm und gehärtetem Palmkern, Stabilisator (E420), Wasser, Verdickungsmittel (Xanthan), Zitronensäure, Konservierungsmittel (E202), Aroma und Farbstoff (E131). Glutenfrei, Kosher und Halal-zertifiziert.Farbe: DunkleblauOb Sie eine Torte, einen Kuchen oder ein kleines Dekorationsstück machen wollen, wir haben mit Sugarpastry die perfekte Zuckerpaste für Sie.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1707Kj / 404 kcal
Fett davon gesättigt
8,01g 7,7g
Kohlenhydrate davon Zucker
83,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Wunderschöner Weihnachtsstreusel von Wilton!
Dieser Mix, besteht aus braunen Lebkuchenmännchen in 3D-Form, eignet sich ideal zum Verzieren von Weihnachtstorten, Desserts und mehr.. Ideal zu Weihnachten!
Zutaten: Dextrose, Maltodextrin,Stärke (Mais), Glukosesirup, Trennmittel (E470b), Aroma, Verdickungsmittel (E414), Überzugsmittel (E904, E903), Farbstoff(E129,E102, E133), E129 und E102 können die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussenDas Produkt kann Spuren von Soja enthalten.Inhalt: 50 Gramm.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1581Kj / 372 kcal
Fett davon gesättigt
0,0g 0,0g
Kohlenhydrate davon Zucker
93,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Wunderschöner Weihnachtsmix von Wilton!
Dieser Mix, besteht aus weißen und roten Zuckerstangen in 3d-Form, eignet sich ideal zum Verzieren von Weihnachtstorten, Desserts und mehr.. Ideal zu Weihnachten!
Zutaten:
Dextrose, Maltodextrin,Stärke (Mais), Glukosesirup, Trennmittel (E470b), Aroma, Verdickungsmittel (E414), Konzentrat (Karotte, Apfel), Farbstoff (E160c, E129, E110, Überzugsmittel (E904, E903), E129 und E102 können die Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinflussen.Das Produkt kann Spuren von Soja enthalten.Inhalt: 56 Gramm.
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1581Kj / 372 kcal
Fett davon gesättigt
0,0g 0,0g
Kohlenhydrate davon Zucker
93,0g 83,0g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Essbare, goldene Zuckerperlen in den Größen von 4, 6 und 8mm verpackt in einem wiederverschließbaren BehälterZutaten: Zucker, stärke (Weizen, Mais), Glanzmittel: E904, Farbstoffe: E174, E100, E102, Glukosesirup, Rindergelatine. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.Allergenen: Gluten, WeizenInhalt: 90gPerlengröße: 0,4 - 0,8 mmFarbe: Gelbgold Metallic
Nährwertangaben
pro 100g
Energie
1622Kj / 382 kcal
Fett davon gesättigt
0,0g 0,0g
Kohlenhydrate davon Zucker
97,0g 94,0g
Eiweiß
0,0g
Natrium
0,0g
Ballaststoffe
0,0g
Das Blattgold kann problemlos mit einer Schere in Streifen geschnitten werden und wie ein Abziehbild mit der Goldseite zuerst auf die zu vergoldende Fläche aufgetragen werden. Die Oberfläche sollte ganz dünn mit edible glaze oder essbarem Kleber befeuchtet sein. Nach ca. 1 Minute kann der Papierträger abgezogen werden. Für die Verarbeitung von Blattgold transfer benötigen Sie keinen Pinsel. Verleihen Sie Ihren Pralinen und Zuckerstücken einen Hauch von LuxusZutaten: E175Inhalt: 1 BlattGröße: 83mm x 83mm
Das Blattsilber kann problemlos mit einer Schere in Streifen geschnitten werden und wie ein Abziehbild mit der Silberseite zuerst auf die zu versilbernde Fläche aufgetragen werden. Die Oberfläche sollte ganz dünn mit edible glaze oder essbarem Kleber befeuchtet sein. Nach ca. 1 Minute kann der Papierträger abgezogen werden. Für die Verarbeitung von Blattsilber transfer benötigen Sie keinen Pinsel. Verleihen Sie Ihren Pralinen und Zuckerstücken einen Hauch von LuxusZutaten: E174Inhalt: 1 BlattGröße: 83mm x 83mm
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Die durchsichtigen Geschenktüten sind geeignet um Cake Pops, Kekse am Stiel, Schokolade und vieles mehr zu verpacken.
Die Tüten werden mit silbernen Bändern geliefert.
Inhalt: 50 Stück
Maße: 120 x 200 mm
Die durchsichtigen Geschenktüten sind geeignet um Cake Pops, Kekse am Stiel, Schokolade und vieles mehr zu verpacken.Die Tüten werden mit silbernen Bändern geliefert.Inhalt: 50 StückMaße: 100 x 155 mm
Diese süßen Partytüten zum Thema Frozen 2 sind ideal für kleine Mitbringsel oder als Mitgebsel- Tüten geeignet.Partytüten gehören zu jeder Kindergeburtstagsparty mit dazu, das Motiv auf den Tüten sollten die kleinen Herzen , großer Frozen 2 Fans höher schlagen lassen.Motiv: Anna und ElsaMaße: 22,5 x 16,5 cmMaterial: KunststoffolieInhalt: 6 Tüten
Diese tollen Goldsäckchen von Wilton sind ideal zum Verpacken herrlicher plätzchen und Treats zu Weihnachten. Auch toll zum Verschenken.
Inhalt: 8 Stück.
Abmessungen: ca. 15,2 x 22,8 cm.
Nutzen Sie diese wunderschönen, Pappbecher in rosa und blau für Ihre nächste Babyparty - die perfekte Art, Ihren Freunden und Ihrer Familie Getränke zu servieren! Ideal zum Thema Mädchen oder Junge.Diese Becher haben 2 verschiedene Designs zum einen in Rosa mit goldenen Punkten und zum anderen dunkelblau mit goldenen Streifen. Passend zu den Bechern finden Sie auch tolle Teller und süße Servietten in unserem Sortiment.Inhalt: 8 Pappbecher. Farbe: 4 x Rosa / 4 x BlauMaterial: Pappe