Produktnummer:
SW50140
Produktinformationen "Decora Profi- Schokoladenform Schokoladentafel Mini"
Schokoladenform Tafel mini
Profi-schokoladenform aus polycarbonat. Dieses Material ermöglicht die Herstellungen von glänzenden und perfekten kleinen Schokoladentäfelchen. Diese Formen sind hochwertige und patentierte Modelle, mit denen sie Pralinen mit originellen Formen herstellen können.
Mit dieser Form können 10 kleine Täfelchen gleichzeitig gefertigt werden.
Größe einer Mini-Tafel: ca. 44 x 28 x 9mm
Größe der Form: 200 x 120 x 22mm
Inhalt: 1 Form
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Schokoladenform Tafel ClassicProfi-schokoladenform aus polycarbonat. Dieses Material ermöglicht die Herstellungen von glänzenden und perfekten kleinen Schokoladentäfelchen. Diese Formen sind hochwertige und patentierte Modelle, mit denen sie Pralinen mit originellen Formen herstellen können. Mit dieser Form können 4 Tafeln gleichzeitig gefertigt werden.Größe einer Tafel: ca. 85 x 42 x 10mmGröße der Form: 200 x 120 x 22mmInhalt: 1 Form
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Mit den Sugarflair-Schokoladenfarben war das Färben von Schokolade noch nie so einfach. Mit der Sugarflair Chocolate Color Red können Sie eine rote Farbe auf Ihrer Schokoladenarbeit erzeugen oder Ihr Transferblatt dekorieren. Schokoladenfarben werden aus farbiger Kakaobutter hergestellt und wurden speziell entwickelt, um Ihrer Schokolade Lebendigkeit zu verleihen. Sie sind vielseitig und einfach zu bedienen. Erhitzen Sie sie einfach vorsichtig in der Mikrowelle, um sie zu schmelzen, und streichen Sie sie dann über eine Schokoladenform oder auf eine Acetatplatte, um schöne Designs zu erstellen.Diese eignen sich besonders gut für weiße Schokolade und erzeugen einen lebendigen und auffälligen Farbtupfer. Mischen Sie einfach die Farben in temperierte weiße Schokolade, um auf einfache Weise einen dramatischen Touch zu verleihen.Gebrauchsanweisung: Entfernen Sie den Deckel und die Mikrowelle bei voller Leistung (800 W) für Intervalle von 10 Sekunden, bis der Inhalt zu schmelzen beginnt. Gut umrühren und wiederholen, bis es vollständig geschmolzen ist. Alternativ können Sie die Farbe schmelzen, indem Sie den Topf in warmes Wasser stellen.Bitte beachten Sie, dass das Aussehen der Farbstoffe im Inneren der Dose meist weiße und kreisförmigen Flecken auf der Kakaoschokolade aufweisen, dies ist ein natürlicher Trennungsprozess, der als Kakaobutterblüte oder “Fettblüte” bezeichnet wird. Diese “Fettblüte” entsteht während des Herstellungsprozesses, wenn die Farbe abgekühlt oder temperiert wird und sich ungleichmäßige Kristalle bilden. NAchdem die Schokoladenfarbe wieder geschmolzen wird, verschwinden diese Flecken und die Schokolade funktioniert und schmeckt wie erwartet.Maximale Dosierung: 0,6 g pro kg.Zutaten: Kakaobutter, E124.E124: Kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen.Dieses Produkt ist: nussfrei, für Vegetarier geeignet, für Veganer geeignet.Nettoinhalt: 35g
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
3771 kj 901 kcal
Fette davon gesättigt
99,9g 63,1g
Kohlenhydrate davon Zucker
0,0g 0,0g
Eiweiße
0,1g
Salz
0,003g
Mit den Sugarflair-Schokoladenfarben war das Färben von Schokolade noch nie so einfach. Mit der Sugarflair Chocolate Color light Green können Sie eine grüne Farbe auf Ihrer Schokoladenarbeit erzeugen oder Ihr Transferblatt dekorieren. Schokoladenfarben werden aus farbiger Kakaobutter hergestellt und wurden speziell entwickelt, um Ihrer Schokolade Lebendigkeit zu verleihen. Sie sind vielseitig und einfach zu bedienen. Erhitzen Sie sie einfach vorsichtig in der Mikrowelle, um sie zu schmelzen, und streichen Sie sie dann über eine Schokoladenform oder auf eine Acetatplatte, um schöne Designs zu erstellen.Diese eignen sich besonders gut für weiße Schokolade und erzeugen einen lebendigen und auffälligen Farbtupfer. Mischen Sie einfach die Farben in temperierte weiße Schokolade, um auf einfache Weise einen dramatischen Touch zu verleihen.Gebrauchsanweisung: Entfernen Sie den Deckel und die Mikrowelle bei voller Leistung (800 W) für Intervalle von 10 Sekunden, bis der Inhalt zu schmelzen beginnt. Gut umrühren und wiederholen, bis es vollständig geschmolzen ist. Alternativ können Sie die Farbe schmelzen, indem Sie den Topf in warmes Wasser stellen.Bitte beachten Sie, dass das Aussehen der Farbstoffe im Inneren der Dose meist weiße und kreisförmigen Flecken auf der Kakaoschokolade aufweisen, dies ist ein natürlicher Trennungsprozess, der als Kakaobutterblüte oder “Fettblüte” bezeichnet wird. Diese “Fettblüte” entsteht während des Herstellungsprozesses, wenn die Farbe abgekühlt oder temperiert wird und sich ungleichmäßige Kristalle bilden. NAchdem die Schokoladenfarbe wieder geschmolzen wird, verschwinden diese Flecken und die Schokolade funktioniert und schmeckt wie erwartet.Maximale Dosierung: 0,6 g pro kg.Zutaten: Kakaobutter, E104 und E133.E104: Kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen.Dieses Produkt ist: nussfrei, für Vegetarier geeignet, für Veganer geeignet.Nettoinhalt: 35g
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
3771 kj 901 kcal
Fette davon gesättigt
99,9g 63,1g
Kohlenhydrate davon Zucker
0,0g 0,0g
Eiweiße
0,1g
Salz
0,003g
Mit den Sugarflair-Schokoladenfarben war das Färben von Schokolade noch nie so einfach. Mit der Sugarflair Chocolate Color light Blue können Sie eine blaue Farbe auf Ihrer Schokoladenarbeit erzeugen oder Ihr Transferblatt dekorieren. Schokoladenfarben werden aus farbiger Kakaobutter hergestellt und wurden speziell entwickelt, um Ihrer Schokolade Lebendigkeit zu verleihen. Sie sind vielseitig und einfach zu bedienen. Erhitzen Sie sie einfach vorsichtig in der Mikrowelle, um sie zu schmelzen, und streichen Sie sie dann über eine Schokoladenform oder auf eine Acetatplatte, um schöne Designs zu erstellen.Diese eignen sich besonders gut für weiße Schokolade und erzeugen einen lebendigen und auffälligen Farbtupfer. Mischen Sie einfach die Farben in temperierte weiße Schokolade, um auf einfache Weise einen dramatischen Touch zu verleihen.Gebrauchsanweisung: Entfernen Sie den Deckel und die Mikrowelle bei voller Leistung (800 W) für Intervalle von 10 Sekunden, bis der Inhalt zu schmelzen beginnt. Gut umrühren und wiederholen, bis es vollständig geschmolzen ist. Alternativ können Sie die Farbe schmelzen, indem Sie den Topf in warmes Wasser stellen.Bitte beachten Sie, dass das Aussehen der Farbstoffe im Inneren der Dose meist weiße und kreisförmigen Flecken auf der Kakaoschokolade aufweisen, dies ist ein natürlicher Trennungsprozess, der als Kakaobutterblüte oder “Fettblüte” bezeichnet wird. Diese “Fettblüte” entsteht während des Herstellungsprozesses, wenn die Farbe abgekühlt oder temperiert wird und sich ungleichmäßige Kristalle bilden. NAchdem die Schokoladenfarbe wieder geschmolzen wird, verschwinden diese Flecken und die Schokolade funktioniert und schmeckt wie erwartet.Maximale Dosierung: 0,6 g pro kg.Zutaten: Kakaobutter, E133.Dieses Produkt ist: nussfrei, für Vegetarier geeignet, für Veganer geeignet.Nettoinhalt: 35g
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
3771 kj 901 kcal
Fette davon gesättigt
99,9g 63,1g
Kohlenhydrate davon Zucker
0,0g 0,0g
Eiweiße
0,1g
Salz
0,003g
Mit den Sugarflair-Schokoladenfarben war das Färben von Schokolade noch nie so einfach. Mit der Sugarflair Chocolate Color Pink können Sie eine pinke Farbe auf Ihrer Schokoladenarbeit erzeugen oder Ihr Transferblatt dekorieren. Schokoladenfarben werden aus farbiger Kakaobutter hergestellt und wurden speziell entwickelt, um Ihrer Schokolade Lebendigkeit zu verleihen. Sie sind vielseitig und einfach zu bedienen. Erhitzen Sie sie einfach vorsichtig in der Mikrowelle, um sie zu schmelzen, und streichen Sie sie dann über eine Schokoladenform oder auf eine Acetatplatte, um schöne Designs zu erstellen.Diese eignen sich besonders gut für weiße Schokolade und erzeugen einen lebendigen und auffälligen Farbtupfer. Mischen Sie einfach die Farben in temperierte weiße Schokolade, um auf einfache Weise einen dramatischen Touch zu verleihen.Gebrauchsanweisung: Entfernen Sie den Deckel und die Mikrowelle bei voller Leistung (800 W) für Intervalle von 10 Sekunden, bis der Inhalt zu schmelzen beginnt. Gut umrühren und wiederholen, bis es vollständig geschmolzen ist. Alternativ können Sie die Farbe schmelzen, indem Sie den Topf in warmes Wasser stellen.Bitte beachten Sie, dass das Aussehen der Farbstoffe im Inneren der Dose meist weiße und kreisförmigen Flecken auf der Kakaoschokolade aufweisen, dies ist ein natürlicher Trennungsprozess, der als Kakaobutterblüte oder “Fettblüte” bezeichnet wird. Diese “Fettblüte” entsteht während des Herstellungsprozesses, wenn die Farbe abgekühlt oder temperiert wird und sich ungleichmäßige Kristalle bilden. NAchdem die Schokoladenfarbe wieder geschmolzen wird, verschwinden diese Flecken und die Schokolade funktioniert und schmeckt wie erwartet.Maximale Dosierung: 0,6 g pro kg.Zutaten: Kakaobutter, E122.E122: Kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen.Dieses Produkt ist: nussfrei, für Vegetarier geeignet, für Veganer geeignet.Nettoinhalt: 35g
Nährwerttabelle
pro 100g
Energie
3771 kj 901 kcal
Fette davon gesättigt
99,9g 63,1g
Kohlenhydrate davon Zucker
0,0g 0,0g
Eiweiße
0,1g
Salz
0,003g
Schokoladenform - Pralinenform - Knöpfe - PavoniSie müssen kein tapferes Schneiderlein sein, um diese süßen Pralinen in Form von kleien Knöpfen herzustellen. Diese Silikonform bietet eine vielzahl an weiteren Anwendungsmöglichkeiten wie beispielweise für die Herstellung von Eiswürfel, Dekorationen aus Fondant, Marzipan oder Isoamlt und für die Pralinenherstellung.Die Formen können sowohl im Ofen, Gefrierschrank als auch in der Mikrowelle verwendet werden. Sie sind kälte- und hitzebeständig von -40°Grad bis +280°Grad und können nach Gebrauch problemlos in der Spülmaschine gereingt werden. Größe der Silikonform: ca. 18 x 17 x 17,2 cmGröße je Knopf: ca. Ø 35 x 3,5 mmMaterial: 100 % LebensmittelsilikonMotiv: Knöpfe
Schokoladenform - Pralinenform - 123- PavoniSie müssen kein Patissiere sein, um diese süßen Pralinen in Form von Zahlen und Zeichen herzustellen. Diese Silikonform bietet eine Vielzahl an weiteren Anwendungsmöglichkeiten wie beispielweise für die Herstellung von Eiswürfel, Dekorationen aus Fondant, Marzipan oder Isoamlt und für die Pralinenherstellung.Die Formen können sowohl im Ofen, Gefrierschrank als auch in der Mikrowelle verwendet werden. Sie sind kälte- und hitzebeständig von -40°Grad bis +280°Grad und können nach Gebrauch problemlos in der Spülmaschine gereingt werden. Größe der Silikonform: ca. 24,7 x 18,5 x 18 cmGröße je Zahl: ca. 16/17 x 30 x 7 mmMaterial: 100 % LebensmittelsilikonMotiv: Zahlen und Zeichen